巫师3吧 关注:615,604贴子:5,919,941

但凡镜子大师送我个无限负重的马鞍袋,我也不会读档和他玩命

只看楼主收藏回复

一周目主线和血与酒通关后直接进二周目,留石之心当二周目的小礼物,本来想着小贝这家伙技不如人认栽算了,结果发现镜子大师这家伙是真抠啊
我葡萄园几千金豪华马厩萝卜有双倍耐力
从老乡家翻出来的矮人烈酒和溶剂几百瓶
屠狼宰鸡的新鲜的生肉当猪派都绰绰有余
鹤山银行提款够这乡巴佬几倍的"无尽财富"
就这点东西打发叫花子呢
会时停了不起啊?我还会时间回溯呢
直接发动时空逆转跟他玩捉迷藏,狠狠驱逐出境
顺便放上靠SL时空倒流大法从这个家伙嘴里套来的防止死狼结局的攻略

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-30 21:55回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-01-30 22:38
      天哪,几年了我才知道原来后面的选项是有提示的

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-01-30 22:45
      收起回复
        石之心在迷雾之岛前做就给提示啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-01-30 22:52

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-01-30 23:19
          收起回复
            但他不亮血条,你不能把他怎样咧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-30 23:20
            收起回复

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-01-30 23:31
                好好,又云通关了一种路线听说过一直还没手打,这下看到界面了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-01-30 23:31

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-01-31 00:13
                    然而最正确的做法是一周目随便从镜子手里拿点吃的喝的,二周目开局直接拉到100级,然后帮欧吉尔德,可以拿100+等级的爱丽丝和剧毒蛇派剑,可惜我一周目没开石之心,二周目只有两把剑拿

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-01-31 01:10
                    收起回复
                      我才是上帝 你个镜子大师算啥

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-01-31 02:02
                        镜子大师:最重要的,打雪仗把风灵月影关了

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-01-31 08:04
                        收起回复
                          马鞍或者吃喝那个,还是有用的。一周目拿了,二周目拿毒蛇剑。

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-01-31 11:19
                            哎...玩的时候怕被镜子大师坑...问我要什么的时候,我怎么都没敢拿...爱丽丝的剑放过欧吉尔德才能拿???这设定不合理啊...这么个人渣,剑可以不要,人必须得死啊...就这样过了石之心...

IP属地:广东15楼2024-01-31 13:52
                            收起回复
                              也就是说猎魔人结局是官方认证的happy end了

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-01-31 14:06
                              收起回复