明日方舟吧 关注:1,740,342贴子:80,995,542

方舟的顶级ui原来是海猫操办的

只看楼主收藏回复

我一直以为海猫纯是给方舟美术风格定基调的,没想到顶中顶的UI也是海猫设计的当初玩烧钱也听说过海猫给烧钱做UI
粥这么多年美观又简洁的UI看来得归功于海猫开了个好头阿里嘎多,海猫桑

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-01-30 21:26回复
    有一说一,粥的ui多少还是借鉴点土豆的全境封锁,甚至终末地也还携带着这样的科技感,不过也可以说是粥味了

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-01-30 21:34
    收起回复
      其实也是定基调和把控方向。UI组看着挺多人的,这本访谈里前面一个也是UI组的

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-01-30 21:38
        生息演算ui还在遥遥领先

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-01-30 21:40
          什么火星救援本来大伙早就是一直在夸海猫的ui设计好的.他是少前前主美,刚开服时就有人说粥与少前的ui有异曲同工之处

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-01-30 21:45
          收起回复
            没人吗快来氵快来氵

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-01-30 21:58
              跟全境有相似之处刚开服的时候还是个不小的节奏来着,后面跟育碧联动,节奏就自动解除了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-01-30 22:49
              收起回复
                我甚至不是少前玩家当时我都感觉两边的联动对象应该换一下(增加ui的正统性
                不过海猫公费追星这种事还是喜闻乐见的,更别提可以看川川笑话

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-01-31 00:25
                收起回复
                  全境封锁和彩虹六号的混合吧。明日方舟主界面UI显然是彩虹六号的

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-01-31 00:57
                    手游UI我愿称粥为最强,建议其他人都照着抄

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-01-31 01:08
                    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-01-31 01:25
                      收起回复
                        舟吧黄牌都这样了吗

IP属地:英国来自Android客户端15楼2024-01-31 04:10
                          火星救援

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-01-31 04:36
                            虽然都说不好用,不过给我印象最深的还是愚人号和叙拉古人。特别是愚人号的鎏金真的劲啊另外没出的星尘和盐酸也很独特

IP属地:河北来自Android客户端18楼2024-01-31 07:02
                            收起回复
                              这是啥,文字设定集发了吗?

IP属地:江西来自Android客户端19楼2024-01-31 07:42
                              收起回复