架空世界吧 关注:14,046贴子:345,882
  • 41回复贴,共1

自己的架空世界

只看楼主收藏回复

已经构思好了全部内容,包括语言和历史
8u尽管来问,我一一解答,让大家更了解我的架空

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-30 20:35回复
    讲讲正文

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-01-30 21:19
    收起回复
      这个世界所侧重的是什么呢

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-01-30 22:36
      收起回复
        本世界线的地区性强权与世界性强权都有谁?

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-01-31 18:22
        收起回复
          这个世界的核心设定是什么呢?或者说故事是围绕什么主题展开的呢?

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2024-01-31 18:35
          收起回复
            能不能看看语系分布,以及使用人数最多语言的书写

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-01-31 20:41
            收起回复
              面积有多大

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-02-01 00:19
              收起回复
                科技水平如何?

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-02-01 08:06
                收起回复
                  世界观框架唯物还是唯心?
                  对意识以及强人工智能的研究处于何种进程?
                  是否能够在实验室中创造新的生命?
                  太空探索方面,有没有类似EmDrive或photon rocket engine的推进系统?
                  列举一例该世界观的重大基础科学突破。
                  最重要的:这个世界观下的道德伦理如何?

IP属地:重庆9楼2024-02-02 14:30
                  收起回复
                    那讲讲你世界的历史

IP属地:浙江10楼2024-02-02 23:39
                    收起回复