骑马与砍杀吧 关注:738,368贴子:14,866,818
  • 26回复贴,共1
求助

萌新发问贴

只看楼主收藏回复

刚开始玩骑马与砍杀2,想问一下队伍当中npc可以给他发装备吗?我已经穿了一套初级装备了,封地都有了,家族兄弟和同伴还只是一件布衣,上去就直接寄。感觉好尴尬,想问一下能不能给他们发装备提升生存能力和输出啊
如果有具体操作界面请大佬指路一下
和蔼可亲的女王镇楼

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-01-30 17:59回复
    拉进队伍里面,装备页面你的名字旁边有两个按键可以切换人物

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-01-30 18:01
    收起回复
      要你亲自给他更衣才行

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-01-30 18:10
        按两边箭头或者直接点中间

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-30 18:37
        收起回复
          这游戏的NPC不会自己穿衣服,生活自理能力比我三岁的弟都差

IP属地:江西6楼2024-01-30 21:25
            好好好打了一半发现我是女角色,想请教一下女角色结婚有什么推介吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-01-31 00:11
            收起回复
              萌新第一档后续,南帝国的日常就是暴打阿塞莱。虽然感觉阿赛莱兵种挺强的但是每次被我带人爆锤。不等女皇陛下主力赶到就俘虏了苏丹。倒是帝国内战南帝国很容易吃瘪

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-01-31 14:42
              收起回复
                阿塞莱导弹一线体验

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-01-31 15:36
                收起回复
                  必须可以呢

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-02-08 17:54
                    这就是阿塞莱!

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-02-08 18:43