梦想紫吧 关注:30,535贴子:885,023

运营是真的难做啊

只看楼主收藏回复

关评论堵嘴觉得不妥,开了精选又没几个看的过去的评论,弹幕也节目效果拉满

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-01-30 17:28回复
    CCCC嘉妮、池鱼554被楼主禁言,将不能再进行回复
    主唱的锅都靠运营来善后,闹麻了

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-01-30 17:30
      笑嘻了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-01-30 17:30
        苏联笑话结束一首歌,我没蚌住

IP属地:北京4楼2024-01-30 17:30
        收起回复
          关键明天还要发迷子集会

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-01-30 17:30
          收起回复
            什么派对?烤全羊啊嗯

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2024-01-30 17:37
              我做的对吗,家人们

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-01-30 17:38
              收起回复
                要我说就该摆烂放着不管,本家捅出来的篓子你光把这边的嘴捂上有个屁用

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-01-30 17:41
                  精选了评论还一股孜然味给我整不会了,,,几百条里总能挑点能看的吧,现在这跟没精选也妹区别啊

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2024-01-30 17:41
                  收起回复
                    最香的一集

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-01-30 17:50
                    收起回复
                      精选评论都在烤,我不敢想那些筛不出来的评论都发了些啥

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-30 18:34
                        估计有人直球说换人,在官方下面发这些有点砸场子了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-30 18:49
                          运营好惨 你在看吗 不要掉小珍珠😭😭😭

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-01-31 01:12
                            现在精选出来的都是mmr评论了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-01-31 01:30
                            收起回复
                              运营有水平的,这波微操保底互联网老登级别

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2024-01-31 01:52