皇帝成长计划2吧 关注:143,948贴子:4,408,275

我做了一张星斗名臣推荐表

只看楼主收藏回复

我花了三四天时间将游戏中所有的名臣星斗归纳整理成了一份名臣星斗大全,是目前最新版本的,而且会一直更新下去。并据此做了一张目前最新版本的星斗名臣推荐表,发表在这个帖子里。我会尽量将每个职位我认为技能最厉害的5个星斗名臣写出来作为推荐,因为篇幅关系只会给出最简短的推荐理由,以此造福吧友。吧友们若是对他们的能力感兴趣,也可以进入游戏内名臣表详细观看。名单可能有一些纰漏和不足,欢迎大家指出,谢谢

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-01-30 15:10回复
    丞相张居正能发动技能:清理闲官科举增加智慧与全国农业值上升也不错

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-01-30 15:17
    收起回复
      这个好!!!!谢谢靓仔

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-01-30 15:50
        好好好

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2024-01-30 16:52
          好好好,谢谢了。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-30 16:55
            一直想知道,南阳五圣那几个有没有星斗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-01-30 17:05
            收起回复
              随从怎么搞赵云?

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-01-30 17:16
              收起回复
                难道就没有人眼馋我手中的名臣星斗大全吗?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-01-30 17:18
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-30 18:15
                    牛的,正好配合我的三顾茅庐

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-01-30 18:32

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-01-30 18:56
                        现在刘备才是真神

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-01-30 19:04
                        收起回复
                          赵云怎么安排成侍卫啊,我只刷出来是名臣

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-01-30 19:10
                          收起回复
                            丞相,用“谢安” 所有敌对势力的敌意值,每回合减少,并且所有官员忠诚每回合增加

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-01-30 19:24
                            收起回复
                              司礼监这些内庭 自定义选魏忠贤可以随从么 还是直接入朝当官了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-01-30 20:20
                              收起回复