jbl吧 关注:41,296贴子:285,573
  • 25回复贴,共1

GO4啥时候出啊

只看楼主收藏回复

go3坏了,想等个go4,还是买个二手filp好点啊(害怕买到假货)

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-01-30 13:02回复
    这两个是不同需求吧,越大音质越好,c > f > clip > go,听说go4已经发售了,只不过国内还要等老款清库存

IP属地:美国3楼2024-01-30 15:13
      2022年7月份天猫旗舰店入的flip6

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2024-01-31 07:55
      收起回复
        我也在等go4,发售了马上买,国外已上市了,国内估计还得等一哈。就是犹豫买go4还有买clip5 ?

IP属地:四川5楼2024-02-01 15:36
        收起回复
          新款扬声器将于 2024 年 4 月在 网页链接 上发售,JBL Xtreme 4售价 349.99 欧元,JBL Clip 5 5 月售价 69.99 欧元,JBL Go 4售价 49.99 欧元,包装为采用大豆油墨印刷的 FSC 认证纸张。JBL Clip 5和JBL Go 4将有迷彩、红色、紫色、灰色、蓝色和黑色可供选择,而JBL Xtreme 4将有蓝色、迷彩和黑色可供选择。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-03 05:47
            引个流filp6自带的充电线a头没办法正反两插吗?... 这东西合理嘛

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-02-07 21:15
              可能四月份吧

IP属地:广东8楼2024-03-13 11:10
              收起回复
                go4 和 go3 不会有太大区别,续航可能还是经典的五个小时,毕竟音响体型和价格摆在那,还想要什么自行车对吧?go4 可能低音会比 go3 好一点点,不如上冲击波和战神,差距不是一点半点

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-03-14 08:44
                收起回复
                  好像是5月,已经有消息了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-15 11:32
                  收起回复
                    我靠,你这是不是买贵了 你的这个价格都可以买个冲击波五了

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-03-26 01:12
                    收起回复