使命召唤吧 关注:1,155,786贴子:26,283,765
  • 12回复贴,共1

这是近几年最让我高兴的PS5消息,转狗好SI!XIM什么时候封?

只看楼主收藏回复

太高兴了!!但是,这次只是封了科迈吗?转换GOU用的最多的不是XIM吗?而且这次好像只是针对PS5,要知道很多人为了用XIM,使用的还是PS4主机。真希望哪天把这群主机端的转换GOU全封禁了!!
那些说转换器是索尼官网授权的傻ZI呢? 索尼授权的是HORI,这些GOU就喜欢颠倒是非。
【PS5主机新更新系统封禁科迈键鼠转换器】 https://www.bilibili.com/video/BV14N4y1J73D/?share_source=copy_web&vd_source=81f5486244616a7c48fc4b7671e34488

IP属地:湖南1楼2024-01-30 12:33回复
    没了遮羞布你以为iw教出来的战术小子不能找其他理由?

IP属地:四川2楼2024-01-30 13:10
    收起回复
      感觉最难搞的还是XIM,我记得几年前堡垒之夜搞过一次XIM,结果好像隔天就被XIM那帮GOU儿破解了?

IP属地:湖南3楼2024-01-30 19:02
        取消跨平台才是最好的消息,转换器这么多年也没啥太大威胁,会玩一样吊打。。

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2024-01-30 19:47
        收起回复
          主机平台最大的幻觉1是整治转换器2是转换器没有威胁(觉得没有威胁建议给双狙转换人给多喂几颗核弹)
          那帮孤儿玩意在堡垒之夜整治后几天就宣布破解了,你觉得呢?

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-01-30 23:56
            没用,现在他们已经出转接口了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-01-31 07:48
              现在真的觉得太猛了,蹦蹦跳跳的准星锁着我的胸或者腰,人人职业级别的了让人打老惨了

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-01-31 10:49
                转换器有透多么

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-02-01 05:59
                收起回复