世界rpg吧 关注:90,608贴子:5,214,997

【公告】巅峰坐骑暂时需要处理

只看楼主收藏回复

版本回滚,巅峰坐骑目前维持原貌,后续再行处理,非常抱歉。
优化后再开展补偿事宜。
祝各位龙年快乐

IP属地:河南1楼2024-01-30 11:17回复
    +3

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-30 11:18

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-01-30 11:21
        不动的时候看着还行 跑起来太不流畅了 几步就顿一下

IP属地:山西4楼2024-01-30 11:23
        收起回复
          真得认真弄一下吧 搞好了还不少人会买的 敷衍了事大家不买账 买过的还会退款 得不偿失

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-01-30 11:31
          收起回复
            背包的事情能不能解决下呀?

IP属地:四川6楼2024-01-30 11:40
            收起回复
              这个龙看起来有点营养不良

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-01-30 11:51
              收起回复
                是新的那个闪电坐骑吗? 那不是个闪电鸟一样的嘛

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-01-30 12:04
                  什么龙 更新了吗好几天没上线了 还以为活动结束了更

IP属地:广东9楼2024-01-30 12:32
                    什么龙 更新了吗 好几天没上线了 还以为活动结束了更

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-01-30 13:06
                      精致的龙碾压大鸟

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-01-30 13:23
                        什么时候再开放退款呢改了模型已经不是想要的那个巅峰坐骑了

IP属地:浙江12楼2024-01-30 13:42
                        收起回复
                          有图片吗,还没看到过呢

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-01-30 14:36
                          收起回复
                            这是那个龙,有问题大家可以提建议,过几天做坐骑,谢谢

IP属地:河南14楼2024-01-30 14:42
                            收起回复
                              建议直接改成签到就送

IP属地:内蒙古15楼2024-01-30 14:49