剑网3吧 关注:8,295,089贴子:458,949,928
  • 8回复贴,共1

简化和减少buff数据数量这件事不应该是西山居去做的吗?

只看楼主收藏回复

插件作者和数据作者是欠你们的了还要自行精简数据给你们这群拿工资的人白打工?
几十个增益减益异常状态每个你都能用几百个不同的方式去实现,你自己不规范开发流程,你当数据作者乐意添加几千个数据卡死玩家电脑,玩家乐意去监控那么多数据吗?啊?
门派、副本和玩法可是一直都在出新的,现在数据量炸了可以把pvp/e/x的数据分开监控,那下次单一玩法本身的数据量又超过两千了怎么办啊?啊?就这还有大聪明说这是西山居数据作者和玩家三赢???这不是西山居无视项目隐患最终爆炸了???赢哪了???赢在又把问题延后了几年,把锅和工作甩给数据作者和未来的员工是吧?那洗手间确实赢得非常彻底

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-01-30 10:50回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-30 10:52
      别的不说,南宫伯那个帅咩也想要。。。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-01-30 11:51
        我是没想到怎么就几千个数据了…

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-30 12:06
          一到节日活动各种buff进了竞技场还在,进了战场还在自动隐藏都做不到,有时候还会重叠到一块,插件影响游戏流畅度又不是最近才有的,天天摆烂的游戏公司

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-30 12:45
            完全不懂给西山居洗的是什么脑回路

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-31 22:42

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-02-01 21:41
                当年开发版就已经初见端倪了,论坛放的QQ群不是他们官方的,而是民间的,于是我们就成了他们西山居的免费客服17年9月那一波我到现在都记忆犹新

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-02-16 15:31
                收起回复