仙缘吧 关注:1,886贴子:12,865
  • 8回复贴,共1
求助

难道又是仙缘梦嘛?

只看楼主收藏回复

我昨天晚上第一个梦,我记不太清了,但我记得有一条狗跟着我。我好像想找一个人还是什么地方的,有一个老太太短头发说你去哪哪儿,记不清了。
第二个梦是我梦见很多很多人在一起,然后吃饭,好像关系很熟一样,有一个是我认识的女孩,其他的不认识,像我同事一样,醒了仔细想想,好像也不是我同事,然后有个人还叫我,有个小姑娘叫我说来啊,还叫我名儿,说过来这边吃饭,然后我就坐他那儿,我们一起吃的饭,有好多张桌子,然后还一起跳舞,好像是开party聚会那种。
后来我们好像站在一个特别特别高的一个楼层上。往下看去全是海,整个把楼环绕。海特别蓝。然后我们还一起下去在海上冲浪。男的开游艇,我在后面拽着绳子冲浪🏄。海的颜色好蓝好美。
每天记录下自己的梦,希望有仙家的寓意通过仙友告诉我,让我心里有点数

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2024-01-30 09:56回复
    狗是狐仙

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-01-31 07:48
      聚会的都是你的仙~家们,身后缘分已经到齐了。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-31 07:48
      收起回复
        你元神是来自水里,大多数是龙家。身边水族仙~家多。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-31 07:49
          已阅

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-01-31 18:33
            昨晚也梦见一只小白狗跟着我,我和一个人一起去找别人看事儿,梦里我告诉那人,我总心烦说出来都想哭,那人说我带缘分,说我今年八月份人马就齐了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-02-02 06:36
            收起回复