民间中医吧 关注:22,961贴子:228,442
  • 39回复贴,共1
求助

中医能治脊髓内胶质瘤吗

只看楼主收藏回复

我孩子今年4.岁半,13个月前查出脊髓内胶质瘤,在湖南省儿童医院做了手术,2个月前查出复发了,医生上我们回去观察,这半个月,路都不做了现在只能抱着,心态还可以,现在医生建议我们再次动手术,

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-01-30 09:34回复
    中医治症状,你拿西医检验来看西化中医吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-30 16:09
    收起回复
      用中药完全可以治疗的!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-02-01 11:20
      收起回复
        唉,当初第一次术后应该中医调理,那个时候机会更大一些。再次复发这个症状目前为止中西医都没有完美的办法。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-02-28 15:38
        收起回复
          瘿瘤一类的病,中医是这么认为的。孩子出汗正常吗?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-03-02 21:50
          收起回复
            请问有用过什么方法治疗?个人倒是可以用远程针灸的方法调理一下。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-10 18:36
            收起回复
              鉴于小孩年纪太小,以外敷为主,内服为辅(选择相对缓和的药物组合)的治疗方案。外用药五月份就基本生长齐全了。我用这种活疗方案,效果都非常好。

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-03-14 09:14
              收起回复
                用经方调理实惠立竿见影性价比高

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-19 14:37
                收起回复
                  一个月可以去复查对比。应用这外敷药方案,消肿瘤有效率非常高。

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-05-07 19:41
                  收起回复