清明梦吧 关注:495,285贴子:3,217,907
  • 7回复贴,共1

第一次控梦

只看楼主收藏回复

我个人想象力比较丰富,躺床上经常胡思乱想,本来以为会很难控梦,结果昨天成功了

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-01-30 09:31回复
    因为胡思乱想,即使不玩手机也很难睡着。昨天因为太困了,所以躺下感觉脑袋空空,突然就想到,这次可能是个机会,然后就按照太玄功里的方法,将注意力不断在听觉,视觉和触觉中转换,以往我是听不到耳鸣的,这次居然能听到了,然后我就睡着了。先做了一个小梦,梦里我在打瞌睡,但是我下床一直吵吵不让我睡。结果发现,是闹铃响了,我伸手关了以后,很快入睡

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-01-30 09:36
      第二次睡着,是个梦中梦。梦里我回到刚上大学的时候,全班第一次集合,谈话间我突然意识到我已经大二了,然后直接掰了掰手指,发现果然不对劲,我已经在梦里了,然后我就和我旁边的人说我是穿越回来的,然后给他讲了些之后发生的事,后面我想测试一下能力,就想着一进宿舍门就看到我舍友,结果果然我舍友从宿舍门出来了。然后梦醒

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-01-30 09:42
        醒来是在洗漱间,我和另一个舍友刷牙聊天,我和他讲了我做了清明梦这个事,并说了掰指头知梦这个事,他突然说了句他的妈妈也传给他这个方法,也是同一时间,我感觉到这也是梦,因为我已经放假了,怎么可能还在宿舍?然后就真的醒了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-01-30 09:45
          本来以为做清明梦会很费神,导致睡不好,结果我平时两点睡,十一点起的人破天荒八点半醒了,并且脑子异常清醒

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-01-30 09:47
            厉害!恭喜你一次成功!

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-01-30 15:32
            收起回复
              之前控过梦,但只不过都往自己反面控制。或者控了一半,梦而且是周围的人,所以说不定会蹦出哪个?非常蹊跷

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-06-05 21:05