dota2吧 关注:6,268,035贴子:175,291,919

新套路,兄弟们,大圣新套路

只看楼主收藏回复

最近一直无脑选大圣整活,搞出一个新套路,爽的一比,由于晚上大号国服排不到人,我就玩以前的老号,一个超凡的号,打起很没意思,就想整活,选猴子打45,爽的一比,关键是胜率还行,感觉有的搞

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-01-30 09:14回复
    下面呢

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-01-30 09:46
      分享给打dota找不到乐趣的兄弟们,大家都知道猴子变化后小地图上是看不到头像的,我开局就变个树然后绕到对面高地前躲好,等20多秒开始大家注意力都在抢f的时候,哥们就直冲基地了,然后就等着杀鸡

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-01-30 10:05
      收起回复
        基本上杀一个就躲一下然后变东西,又回来,一般都以为我回去线上了,其实根本就不会走好吧,鸡1分钟就活了,对面都等不及了,活了赶紧运,一般可以杀5只鸡,到中单3级,或者对面有人死了就可以走了,重点是杀对面中单的鸡

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-01-30 10:08
          超凡在对吗基地杀鸡杀到中单三级?你队友不叼你?

IP属地:广西5楼2024-01-30 10:10
          收起回复
            为啥呢,现在的中单基本上都是速瓶的,比如蓝猫女王宙斯这种,你把他鸡杀了,他线上就难受了,特别是鸡活了你马上又给杀了,差不多中路3-4级的时候,他没瓶肯定打压的很难受,这时候就可以变个树往对面中路1塔走了,然后跟着兵线到了一塔就变回来把兵勾走,自己的中单就跟着兵线进塔,配合自己拿个一血,美滋滋

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-01-30 10:10
              然后被队友和对面举报,然后号被封了。

IP属地:上海7楼2024-01-30 10:12
              收起回复
                开局2-3分钟就可以回线上了,线上基本上就是勾兵拉野时不时摸摸人这种操作,当然单的队友可能有点难受,其实问题不大,因为差不多他等级比对面2个人高,而且我把对面鸡杀了,对面虽然肥但是没有拿到装备一时半会儿也杀不了单的人,而且杀5-6个鸡差不多也每个人300的经济,5个人加起来都1500了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-01-30 10:15
                收起回复
                  等我回线上的时候随便拉点野勾点兵差不多就一个大毒球了,这时候就想法蹭被动,对面补刀就上去蹭,一般a2下,扳一下,在a出被动,这时候对面就虚了,可以威慑对面让大哥补刀,被动一定要留一点,等下一个扳cd就变树绕后出其不意,基本上能配合队友杀掉对面酱油,被动这个蹭法也有讲究的,基本上是变树对面有时候为了补刀,会不注意小地图,这时候就抓住time蹭两下,扳,在a被动基本上随便出

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-01-30 10:19
                    这套路我一年多前看淋处直播学过,不过我大圣只打1。开局变小鸡去对面基地边树林等着,杀了一只🐔后tp塔下补刀了(算小赚吧)

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-30 10:21
                    收起回复
                      加点就31对面,千万不要学2技能,除非对面控制和减速多,那就12对点,我一般是31对点,9级学2技能,11-12学大招,就差不多3级有被动就可以坐门上下跑,各种变树绕后,基本上游的风生水起。暴力的一比,出装的话,酱油其实是打不到钱的,而且还要买眼粉之类的,所以要选性价比最高的,大毒球假腿然后优势就连击刀刃甲鱼叉天堂,劣势一般我就不出连击刀,出勇士法衣加刃甲,团战基本上就是直接跳进去扳开大开刃甲撸

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-01-30 10:27
                      收起回复
                        游走一定不要停,要各种找机会干,不要怕死,我多年的经验告诉各位,超凡和冠绝的差距在哪里,优势局的话,超凡和冠绝看不出差距的,但是劣势局的时候超凡的都很喜欢刷钱,有时候明明人头就在脸上都不看一眼的,只想队友抗局势,自己毒瘤刷,很多时候劣势超凡的都是看到对面要死了才想起丢技能干对面,他就没想过配合队友能杀对面

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-01-30 10:46
                          用先知不是更方便吗

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-01-30 11:00
                          收起回复
                            呃,上个月吧ame的切片视频就看过了,1级去泉水门口杀中单的鸡。。记得好像变形走路过去塔还不打人的

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-01-30 11:50
                            收起回复
                              我仿佛被困在了一个梦境,感觉回到了过去,这是这个中午我在首页看到的这个吧里第二个以前水过的贴了

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-01-30 13:29
                              收起回复