怪物猎人世界吧 关注:825,406贴子:20,974,789
  • 9回复贴,共1

来个大剑🦐

只看楼主收藏回复

尼龙后退s火大伙怎么判断回头位置的,来点底裤

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-01-30 03:25回复
    不会

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-01-30 03:36
      不会,我一般打体操,最后大回旋还经常空,打完纳刀必派生蓄力火

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-01-30 03:47
        不卡板往后腿走,直着强化射击或者歪一点,随便你,往身体那边出刀,尽量斜着出刀容易中
        卡板头第一次回中差不多就是结束的位置
        卡一点又没卡完自己琢磨一下

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-30 03:50
          卡板比较好打,等他第一次回正前拔刀然后对着他回正之后的方向射击蓄力就行,角度稍微往身体外侧拉一点。那种卡板卡一点没卡完全就比较难,还有斜对角后退一半卡板……

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-30 04:03
          收起回复
            不卡板边简单我会处理,掏挡就行,卡半边处理方法我也会,就是老是判定不好头最后回来的位置,要么打到脖子要么差点距离到头

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-01-30 04:35
              无所谓,我失位打的真一每次都中,到位的真三每次都空

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-01-30 08:40
                我看到半卡板后退s火就会死

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-30 09:55
                  处理这招最大的难点在于黑龙会莫名其妙地后退一半卡板。只能说打多了凭感觉吧,感觉会退一半卡板就不跑到胸底下在斜前面一点斜着对头会回来的位置开蓄,不过还是有可能失误,反正我不咋喜欢这招

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-01 11:15