积木战场吧 关注:25,686贴子:612,671
  • 20回复贴,共1

T80BV的头顶怎么尖尖的

只看楼主收藏回复

时隔一年的翻新工作又来啰

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2024-01-30 00:39回复
    先来个概览,80BV的特色支架爆反

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2024-01-30 00:40
      多角度观赏,炮塔细节丰富,各外观功能部件全部还原炮管参考现实涂装上了个大鹅国旗

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2024-01-30 00:42
        小特色展示,把车长塔的红外灯—机枪护盾—高射机枪三个组合部件还原到了一起,实现了功能外观两开花
        悬挂嘛,偷懒型

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2024-01-30 00:43
        收起回复
          完结撒花,和72v同框。已加入黄鱼商铺感兴趣来聊

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2024-01-30 00:44
            炮塔正脸好评

IP属地:广东6楼2024-01-30 00:46
              你什么迪奥意思啊?啊,那我问你,你是苏系还是美系,啊,你如果是苏系,那我问你,啊你如果是美系啊,那我问你

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-01-30 05:46
              收起回复
                好评!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-01-30 08:10
                  格罗兹尼不死怪物援T-90m

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-01-30 08:30
                  收起回复
                    那我问你 那我问你

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-01-30 10:34
                    收起回复
                      我就尖尖的怎么了,如果你是苏系我问你你是光头还是,秃头,还是的德什卡的,如果你是美系我问你你是老干妈,还是什么的,我就尖怎么了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-01-30 13:01
                      收起回复
                        援BV

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-07-15 13:09
                          另外,和俄友楼主握个手。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-07-15 13:11
                            快点发帖,就发这几个根本不够看

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2024-07-18 04:10