穿越火线吧 关注:10,031,743贴子:260,895,543
  • 20回复贴,共1

说真的抽个玄武没想到能被传说活动背刺

只看楼主收藏回复

最近喜欢玩追击花了3800抽周边活动出了3把

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-01-29 22:26回复
    抽nm的传说幻神

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-01-29 22:26
      不玩追击好像不是很喜欢这个枪,而且是三号位,保底应该也不是很低,估计和你抽那活动差不多的,要是钥匙给的多,很多人估计都会分解,也不算背刺吧

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-01-29 22:30
      收起回复
        在氪4吧,顺便把传说搞出来

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-01-29 22:35
        收起回复
          只能说万万想不到ch脑子里面是什么成分

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-01-29 22:51
          收起回复
            A

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-01-29 23:10
              去年1500保底

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-01-29 23:10
                玩追击搞7把玄武有啥好处啊?

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-01-29 23:16
                收起回复
                  400出的,还有三箱汽水九双袜子

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-01-30 00:02
                    绿苍蝇也🈶人喜欢,大千世界啊来啊给大伙讲个的笑话,盘点cf下水道一百年🐶都不玩的武器,1超新星 2龙血 3绿苍蝇 这玩意看着就。二代改模蔷薇,未觉醒,模型大的一批,捞得一。qbz加皮肤加音效卡,直接秒。这四坨就是这奖池全部武器,我,白虎,黑骑士,哪怕烈龙盘龙,修罗我都没这么,你们看着办,我这次水都不带试的,纯到了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-01-30 00:23
                    收起回复
                      这枪和追击模式有啥说法么

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-01-30 11:47
                      收起回复