lolm代练吧 关注:8,756贴子:17,289

举报一个lolm代练跑单骗子童紫良, 下雨天lol(贴吧id:4474789439)

只看楼主收藏回复

举报一个lolm代练跑单骗子童紫良, 下雨天lol(贴吧id:4474789439)涉嫌网络诈骗店铺:江西九江锦帆百货店,诈骗银行卡号:6217002030011261178
非法事件经过
1、低价吸引老板过来代练问价(钻石5块、大师10块),在贴吧、朋友圈、聊天信息发一些mvp战绩
2、然后扯只能批量代打(15星起打或者整段打,148到300人民币不等),并且只能银行卡转账
3、等老板转账130后以账号缺少皮肤为由要号主购买皮肤要求继续加价60
4、被明确拒绝后消失不回复消息,最后删除拉黑(无法联系,俗称跑单)
本人已经报案,并向中央网信办、12315平台、微信官网、百度贴吧等官方提交了举报材料;有知道这个骗子的非法活动欢迎提供线索
互联网非法外之地,抵制骗子从我做起!!!#跑单骗子#

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2024-01-29 19:05回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-01-29 19:07

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-01-29 19:08

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-01-29 19:08

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-01-29 19:15

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-01-29 21:06

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-01-29 21:06

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-02-03 10:13

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2024-02-05 20:18
                    牛B

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-02-05 21:52

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2024-02-19 08:52

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2024-02-19 08:53

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2024-02-23 19:23
                            刷到了,我以为是国服艾克下雨天呢,吓我一跳

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2024-02-26 01:49

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2024-02-26 22:50