游戏王masterduel吧 关注:162,956贴子:6,675,763
  • 31回复贴,共1
求助

萌新提问,这是什么?

只看楼主收藏回复

超重全场,被海龟吃掉了鲜花有骨镰防他召唤,我还灰了他一张怪结果被这个0攻的东西,搞得我一回杀了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-29 17:57回复
    战斗伤害由你承受,再加上高于4000的攻击力造成的效果伤害

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-01-29 17:59
    收起回复
      时械神这什么东西。直接绕过我这个场,把我解决了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-29 17:59
        时械神是这样的,纯靠摆烂碰瓷。某些杯赛活动时可以拿来低罕摆烂

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-29 18:02
        收起回复
          这是什么阴间东西

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-29 18:03
            有没有可能,死镰封锁的是额外特招?再有没有可能,时械神是通招?

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-01-29 18:04
            收起回复
              死镰封特招?你是不是漏看了几个字

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-01-29 18:06
                首先时械神是通招,其次死镰也不是封锁特招

IP属地:重庆来自手机贴吧8楼2024-01-29 18:09
                  大佬们,这种卡组怎么打每回合跑出来撞一次,顶不住啊撞完了直接回卡组

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-29 18:20
                  收起回复
                    你link2擦他给他打死不就完了

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-01-29 18:25
                      怎么一上了黄金全都是玩这些,连着两把出碰瓷的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-01-29 18:43
                      收起回复
                        一个双头鸟把我两个12星大哥解决了一个零攻怪把我大哥叫出来,给了我8000血

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-29 18:44
                          尼玛,昨晚练了一个晚上连锁超重,今天首战就碰到两把碰瓷怪,一天的好心情都没了,这种东西很常见吗?要不要专门组个卡组来解这个

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-01-29 18:47
                          收起回复