怪物猎人世界吧 关注:825,227贴子:20,976,493
  • 9回复贴,共1

楼主一直在美服打尼龙救援,总结一些特点,不吐不快

只看楼主收藏回复

1. 美服是真的没有村规,但同时带来的问题就是(高等级,或者改低等级发救援)进来的80%全都是不会打的,可以说是蹭子,但问题是他们就没有“蹭子”这个概念,就算只有5dps一直猫也一定要下来跟你一起打,没有人打头,造胸都算好的了,都在造脚造尾巴,引得龙全场乱车一直甩尾,还有飞天不进烟等等,我追过去扔烟都能往外跑 (人人都是蹭子,就没人是蹭子了?)所以救援成功率极低,10%烧高香了,我现在都是开双人黑龙然后发救援
2. 美服真正会打的人大部分都在开趴,来救援的会打的基本都是国人
3. 美服人打TA的很少,他们非常喜欢把黑龙射趴下然后撞墙,软化确实很勤快,器材也必须打满。感觉国人更在意对自身水平的提升,而美服这边更多的是研究如何利用游戏和场地机制。我用太刀跟他们电波就是对不上
4. 总结:跟美服人一起打,不管是会打的还是不会打的,都很坐牢

IP属地:美国1楼2024-01-29 15:36回复
    哟_西花姑娘被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:浙江通过百度相册上传2楼2024-01-29 15:49
      是这样的之前挂着梯子没关开房,第一把煌黑龙还比较正常,第二把黑龙连p1都打不过,老外两猫后还说so sorry,说完后下来送三猫

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-29 16:05
      收起回复
        之前误连过美区,来的人总喜欢带点广域化给我喂劣质绿茶

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-01-29 16:45
          米拉那么大个甩尾他们怎么处理的,我自己打有时候米拉背对着我都敢打了,生害怕一个甩尾给我扫死

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-01-29 17:06
          收起回复
            喜欢共斗

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-01-29 17:58
              喜欢共斗

IP属地:上海7楼2024-01-29 18:00