dota2吧 关注:6,266,670贴子:175,296,335

魔晶是你爹是吧!!!

只看楼主收藏回复

真的太搞笑了,打了一把对骂了一整场,本来好好的局势,我三号位把对面大哥打爆了,四号位拉比克不知道怎么了,就开始发癫了,起因是他让我们去打魔晶,然后没有人理他,过了几分钟,又开始了,直接开麦用命令的语气说:你们来不来打?然后我就有点不耐烦了,我说推二塔,打盾,懂吗?他就回了句,好的!我以为事情就这样好了,就看到显示,他被魔晶打死了,都没人理他,他买活,又去一个人打魔晶打死了,我就有点生气了说:魔晶是你爹是吧?然后我们就对骂了起来,后面我看局势这么优,怕因为他输了,做出妥协过去跟他一起打,这个脑瘫技能不放,就在那里a,我一个亚巴顿两条命打死了,魔晶还有好多血,我就急了,骂了他一顿,真是个扫把星!本来好好的赢了,被他搞输了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-01-29 12:59回复
    我就搞不懂了,一个魔晶打完了,也未必是你的,别人都在干自己的事情,忙的不可开交,第一次没人理,就实相点,怎么就一根筋的?玩个游戏一点脑子都没得,活该3250的猪

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-01-29 13:01
    收起回复
      酱油累死累活保大哥,大哥帮忙打个魔晶怎么了? 但凡两个人都是正常人,好好沟通会成这样?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-01-29 13:07
      收起回复
        不评论整件事,只说魔晶,出来了直接集合打掉没有任何问题,白送的1400经济+功能性

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-01-29 13:07
        收起回复
          第一个魔晶不算难,大哥刷到远古和酱油顺手就打了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-01-29 13:13
          收起回复
            我玩大哥到20分钟准时喊酱油打魔晶,你不觉得魔晶简直是前期最大福利吗?1400经济没风险半分钟就打了,比杀个超神人头都赚,2塔什么***能跟魔晶?2塔啥时候不能打,推个2塔也就1000块撑死了

IP属地:天津6楼2024-01-29 13:17
            收起回复
              没人理是最出生的,哪怕有人回应一下等下打我都能理解

IP属地:山东8楼2024-01-29 13:29
              收起回复
                打魔晶才是正确选择,他消极比赛有问题,但你这个奔着吵架去的语音回应是他心态爆炸的导火索。他的问题是心态不够好,你的问题有两个,一个是做出了错误决策,忽略队友的正确决策。另一个就是不会说话。这个帖子我是不会站你那边的。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-01-29 13:44
                收起回复
                  这就是你们的问题 确实怪不得拉比克 我打3号位亚巴顿20分钟都会去单刷魔晶 你跑来这喷真的小丑

IP属地:浙江10楼2024-01-29 13:45
                  收起回复
                    太小丑了哥

IP属地:江苏11楼2024-01-29 13:50
                    收起回复
                      我玩大哥就会主动帮酱油打魔晶,或者刷钱的时候有点信号的直接tp过去,先不说白送的钱,酱油线上给你吃树插眼抗伤害,你20分钟给酱油打个魔晶怎么了,而且好多酱油的魔晶还是救人的,团队游戏太自私是赢不了的

IP属地:新疆12楼2024-01-29 13:50
                      收起回复
                        人家已经提前让你们打魔晶了,为什么不打?你要是说立马要求打,没去那还能忍。人家都两次让去打了,为什么不打?
                        你说打盾、拆塔人家就要屁颠屁颠去?人家说打魔晶,你就当没听到?

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-01-29 13:51
                          跟这帖子连在一起看,还挺有意思

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-01-29 13:54
                          收起回复
                            正常人说话不会,就会懂吗?

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:山东16楼2024-01-29 14:00
                              小丑楼主,以为自己最懂

IP属地:福建来自Android客户端17楼2024-01-29 14:03