宠物小精灵吧 关注:458,908贴子:14,023,006

突然感觉官方在测试,

只看楼主收藏回复

旅途是第一次测试,结果是不怎么样,地平线测试,如果可以就按照地平线的方式播,如果,不行,有可能还点让小智出现,我现在是越来越感觉,旅途和地平线在测试剧情走向,

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-01-29 12:08回复
    小智都退休了

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2024-01-29 14:12
      而且旅途不是第一次测试,早在日月就是第一次测试了,否则主角团就不会设置成6个人(准确来说是7个,格拉吉欧也得算)虽然小智的占比还是极其重要但是其他主角也有很多篇幅进行描绘,不存在只有小智有z手环z纯晶其他主角没有的情况,连编剧都开始意识到宝可梦世界不应该只为小智一个人服务怎么你们就不懂得这个道理?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-01-29 14:28
      收起回复
        说真的,自从看完同人文小智之后,我就对动画智没那么喜欢了,而同人文里的小智我每次都会把他当做特别篇智,

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-01-29 17:11
        收起回复
          现在还是不要把小智和地平线挂钩吧,一挂就吵起来

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-01-29 19:07
            你吧从过去从一个给小智应援的地方变成一个一提小智就吵架的地方也是神奇

IP属地:广东8楼2024-01-29 19:46
            收起回复
              小智的时代已经结束了,以后出现小智顶多就是做一两集特别篇动画让小智打个酱油这样

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-01-29 20:05
                其实就是从东电主导变成TPC主导了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-01-29 21:12
                  现在地平线的模式基本上就是都刻意做跟以前不一样的事情,无论是角色配置、人设、故事线、任务等。

IP属地:中国台湾11楼2024-01-29 22:17
                  收起回复
                    我感觉,我有点偏了,我感觉后期的,是不是小智都无所谓,但是我的意思是,为啥吧里,这段时间,还为了小智和新主角吵起来了,

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-01-29 23:03
                    收起回复
                      话说,地平线免费版在哪里能看到啊?

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-01-29 23:06
                      收起回复
                        没什么热度才骂小智,都成智黑聚集地了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-01-30 11:21
                        收起回复
                          其实是不是小智主角,将来有没有小智出场,对我来说其实无所谓,因为我对小智无感

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-01-30 11:31
                            我感觉智爷回不回来都差不多,动画都是这样半死不活的。当然我还是希望智爷回来,是我困在过去走不出来

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-01-30 20:34
                            收起回复
                              旅途主要用途就是给观众下套,加入一个集火角色,和给小智20多年的冒险一个的冠军中的冠军的结局,可以避免观众把不良情绪集火到动画制作方,也能表达对长期支持动画的老观众的感谢,也保全了后面系列动画的基础人气。日本长篇动画的投资越到后面越少,除非能破坏整个动画的流程结构搞个新风格的,但是小智在的情况下,是没办法破坏练级对手(火箭队)、挑战道馆、参加联盟这三个结构的。至于退场后回归频率会不会高,要就看第一次回归后的小智的人气反响好不好,如果是不高于新系列的主要角色(包含新主角),那大概率是不会在一个系列里多次回归的

IP属地:浙江17楼2024-01-31 11:52