暗区突围吧 关注:97,518贴子:2,136,324
  • 18回复贴,共1

新赛季传说纪念&相关改动吐槽

只看楼主收藏回复

周末才有空集中玩一下,不然能提前两天
把传说打完了,打的地图是电视台
顺便吐槽一下新赛季bug:
1.警报提示现在会遮挡键位,我对枪探头键是放在右上侧的,只要中控、仓库、大堂、电梯点那些系统提示一出,我探头键直接被废,对枪因此死了好几次
2.电视台每局固定有1~2个人机发疯,对着某个方向疯狂射击不知道在干嘛,子弹还跟打不完一样
3.很多对手卡顿现象严重,跟中了绯红之王一样,往移动的方向闪现,我一梭子高穿全打空哪怕不心疼钱也得让我花时间压弹
新赛季电视台改动体验:
宝台增加了mp5和m14鸡,这两把枪相比之前大量的scar和ak已经算值得捡进背包了,不过m14鸡的bpz打人相当痛,感觉如果是嫖仔挨两枪简直痛苦
宝台男团,目前只打过伯纳德,打得过可以喜提一组80和m110、g18c,甲都是烂的不做评价
矿洞封锁分流了大量宝台宝库的赛季初冲分队,让我上分收入少了好多
总之bug不修游戏体验好不了,勾使

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-01-29 10:26回复
    bengpanme353、UckFacks、一笑而过哥谅70. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    真快啊

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-01-29 10:41
    收起回复
      上个赛季末,宝宝台开局猛攻键按死侥幸撤离几把,觉得自己行了。试着开局大脚步熟图找人,结果干出玉玉症了
      梦回精英

IP属地:河北3楼2024-01-29 11:00
      收起回复
        bpz对三甲是毁灭打击,现在宝宝台三甲只能防鼠鼠肉弹了,人机现在有隔墙锁人的bug,疯狂射击多半是隔墙有人,我见过一队人机隔着天花板从一楼抬头锁我二楼队友的,宝宝台改动极大,AK系从以前us到现在三级弹,scar价格从10000到15000+,烂仔进图直接拥有三弹

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-01-29 12:32
          确实,沙 人机隔墙打了五分钟

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-01-29 13:20
            好消息,现在宝宝鸡哥都带三弹,坏消息,三甲扛不住鸡哥的m14,很容易挂掉

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-29 13:50
            收起回复
              2这一点不止台子,我个人只单野强农强库,在生在斗地主位时找地方趴着一点不漏刷小说都会给刷一个鸡哥,也不来找你就是放枪,这个现象在新赛季刚开始就有过了,很怪

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-01-29 18:14
                我超

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-01-29 19:47
                  电视台人机发癫正常,说明附近有老六或者打的地方有老六,貌似这个赛季你一动不动就会有人机搁那一直放空枪
                  卡顿的话这赛季的优化就是一坨
                  另外这次宝宝台让三级弹更便宜了,g18c,三倍镜更好抢低价货了

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2024-01-29 19:51
                    看来幸好新赛季我玩的少,另外今天抖音上看到发疯的鸡哥了,一直日墙,日完换个弹夹继续日。还有那个闪现,我还以为我手机出问题了,看来大家都一样

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-01-30 00:49
                      这个人机发疯是真的离谱
                      我几次快被一个发疯的m16鸡吵疯
                      电视台机枪连

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-03-23 18:38
                      收起回复