坦克世界吧 关注:3,843,035贴子:115,786,350

好消息,全场八五折券能买金轮子

只看楼主收藏回复

坏消息,这个券发给了不充钱的小号。

IP属地:上海1楼2024-01-29 10:23回复
    09E糊涂啊,你把这玩意发给我大号,我不就消费了吗。万年不上的小号发个优惠券纯纯浪费

IP属地:上海2楼2024-01-29 10:24
    收起回复
      我每天玩的号也没有优惠券送,昨天玩了一把三四个月没玩的小号,一把就送了一个优惠券。。。恶心到家了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-01-29 10:53
      收起回复
        那个赠送能用券不

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-01-29 11:12
        收起回复
          勾东西卖了多少次的东西 就是不卖176是吧

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2024-01-29 11:24
          收起回复
            为啥我送了一张券是购买187元以上礼包送15个5倍?
            我已经被200个五倍折磨得半年多只打首胜了

IP属地:上海6楼2024-01-29 11:28
            收起回复
              给了个7折的破券,还不如给85折的

IP属地:山东7楼2024-01-29 11:28
              收起回复
                买买买,这车强度可以

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-01-29 11:43
                  他给我那个券我都用不上,他卖的绝大多数八金我都有,我有正好一百个八金,不知道还缺几个。。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-01-29 11:52
                    我是62给五倍,直接无视特

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-01-29 11:57
                    收起回复

我的是高级客户 5折 这个是不是很划算?

IP属地:北京11楼2024-01-29 11:59
                      收起回复
                        领的卷 在哪看啊

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2024-01-29 12:19
                        收起回复
                          本来不打算买,这样的话我就买了

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-01-29 12:21
                            不如森拉克

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-01-29 12:44
                              不买,没啥意思的,肉侦是个lt就可以

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-01-29 12:48