辐射76吧 关注:66,358贴子:4,312,314

看木牛真好,看木牛真好,看木牛真大家吃得饱

只看楼主收藏回复

辐尸兽,全打倒
血鹰邪教夹着尾巴逃跑料
阿帕拉契亚大团结
掀起料看木牛真建设高潮,建设高潮!

IP属地:江西1楼2024-01-29 09:43回复

IP属地:江西2楼2024-01-29 09:48
      功能性家具又多一个有什么不好?而且这个游戏背景不就是76小子从避难所里出来一步一步重建美国的吗?都16赛季了多个功能性家具或者预制房之类的也没什么问题吧?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-29 09:53
      收起回复

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2024-01-29 09:55
          最多放几个啊,效率怎么样可以淘汰雨水收集器吗

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-01-29 10:14
          收起回复
            开水比纯水好用这倒是真的 如果单价也比纯水高的话 那家里的制水器就可以拆掉几个了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-01-29 10:33
            收起回复
              啥时候出枯萎菇,现在四体不勤灰堆都不想去了。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-01-29 10:49
              收起回复
                方便煮饭用了倒是,为啥煮饭不能永纯水啊

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-01-29 10:50
                收起回复
                  看木牛真啥意思,没懂你想表达啥

IP属地:山东10楼2024-01-29 10:54
                  收起回复
                    76小子的生活水准比战前还要好了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-01-29 10:55
                      我他么日常400+开水,负重都去哪了我也不知道

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-01-29 11:12
                        这是鼓励我们放暖气里的水是吗?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-01-29 11:13
                          出两个辅助品和食品自动贩卖机,想要哪个点哪个,以后除了事件我就蹲家里收菜了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-01-29 11:13
                          收起回复
                            76小子人均大康生活

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-01-29 11:58
                              101小子瞬间成小丑,战后两百年为了让废土人喝上净水死了娘又死了爹,76小子战后20年人手一套GECK吃喝啥都有,都没把废土建设好

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-01-29 13:15
                              收起回复