紫砂吧 关注:181,914贴子:1,197,264

紫砂卖家的客源是如何在背后被某马甲团队分流抢走客户的?

只看楼主收藏回复

1、各位请看这里,各位本份卖壶的商家的潜在客户是如何流失的???是如何被这个团队半路截胡抢走客源的???——揭露一个穿各种马甲骗人的团队。大家请看这里,图一这把壶是不是化工壶,壶友和各位心里自有公论,但是这个挖坟扒贴的某臭臭堂马甲上来张嘴就说是化工壶,就是他们或者她们家最常用的手段之一,借科普伪装成资深专家,小白去签壶,他们就开始了此般套路,一路各种马甲配合进行的骗局,隔壁不让他们科普就是对他们的这套骗术早已洞察清晰,他们没有达成设局割韭菜的目的,才后续污蔑隔壁吧的管理人员,因这个团伙成员马甲不少,各种身份发帖污蔑,伪装的极其巧妙,来博取各位不知内情壶友的关注和同情,好给隔壁管理人员施加压力,先不说这些。就这个马甲张嘴就能胡言化料壶的言论,不知蒙骗了多少小白,在背后伤害了多少紫砂从业商家的利益,就比如卖这把壶的商家,明明这把壶没有问题,就莫名被他们团伙贴上了化料假货的标签,这种事情他们常常干,他们就是这样欺骗小白,欺压其他紫砂壶卖家的,很多商家都不知道自己的客户为什么莫名其妙流失,就是他们马甲在背后搞得鬼,只要不是他家的壶,被马甲在背后诋毁是每天都在发生的事情,各位请看图片。
2、这家骗人团伙成员,还有好些潜伏在吧里,隔壁吧还有,一些已经暴露的必定还会来持续攻击,各种污蔑必定随之而来,各位壶友只管在一旁细细留心,暗中揣摩,早晚必定会看清当中的利益关系,与这些成员互动频繁的都是谁,日后切记不要上当。让他们随便骂,让更多的壶友能看清楚,我心里畅快,就是不让他们收割韭菜在吧里骗钱。
3、很多不明就里的壶友们,请不要参与其中,以免误伤,我不会无的放矢,若非真实知道这帮团队马甲的另一副嘴脸,是不会多管闲事的。大家有的知道他们背后做的那些脏事,甚至被欺负了或许还不知道是他们背后设的局,更多的是不知道他们的真实嘴脸,被他们的一面之词委屈面孔所误导,觉得他们是被人欺负的一方,各位壶友扪心自问,仔细留意看他们的言语用词,污言秽语骂人最多的到底是谁?拼造截图想博取大家同情,不断发帖引起纷争的又是哪些人?这些马甲不断变换名字与身份又在掩盖什么?我自进吧以来从未针对过任何这个骗子团队之外的人。她们猜测污蔑的什么某人的狗腿之词更是他们错误的猜测,他们自己是个团队穿着马甲在吧里设局,就理所当然的认为别人跟他们一样的阴险。各位可能不明白我为什么要多管闲事,明知道他们是一个团伙,还要参与这个浑水,凡是有果必有因。他们是如何的嘴脸。骗人一时爽,报应也将随之而来,希望想买壶的小白们,不要上当,否则悔之晚矣,等你发现上当要退货的时候就会领教这家恶臭的嘴脸。后期维权更是困难,一定要务必谨慎,捂紧钱包,不要被人忽悠损失钱财。
4、此团伙的利益相关方,背后人物也会穿马甲继续跳出来颠倒是非,大家要仔细看清楚,平时你以为了解的人,不一定就是你真了解的那个人。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-01-29 08:49回复
    再喷呀!自己手里一点破烂可怜可怜呀

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-01-29 11:18
      壶友不知道好坏吗?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-01-29 11:19
        瓜民坐等后续

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-01-29 11:21
          这把可以的,壶嘴做的特别漂亮

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-01-29 11:25
          收起回复
            人在做天在看的!拭目以待吧

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-01-29 11:32
              各位壶友,各位商家,再请仔细看下图:1、道理讲不过,文字中必定张嘴骂人,满嘴的动物世界,就是这样的的素质和文化水平。2、此马甲就是某堂主一人分饰不同角色扮演的马甲,终于在言辞间露出马脚承认这帮马甲——“我们”的存在了,他们言辞表达中自称的“我们”就是一个穿马甲的骗子割韭菜团队,里面好几组利益相关方,在微信上组建了一个群,专门让小白进群洗脑,组队污蔑其他商家的紫砂壶和泥料,将买壶的客户分流给他们的利益团体。以前他们呢肯定不承认有这个骗子团队,现在终于露出狐狸尾巴,泄露了口风。大家懂得都懂,不再提醒了,他们真的不是大家的朋友,只是伪装的很像好人,大师和专家。在哪个平台就分流那个平台的客户,割一批韭菜,等过一阵子再来贴吧集中冒出来闹一阵子,他们就是这样。大家仔细甄别,不要被人抢走了客户还被蒙在鼓里,傻傻的把他们当成朋友。这几天,这一批集中冒出来的帖子,是此团队的再次协作。大家不要被收割。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-01-29 11:55
              收起回复
                来来来!继续喷呀!真当壶友们分不清好坏

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-01-29 12:00
                  底槽青确实没有这么多的大鸡眼,这种看起来像段泥了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-01-29 15:50
                    一眼假,两种砂相互排斥。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-01-29 23:56
                      大概在十年前,紫砂吧热度也不差壶吧的,吧主及吧务组成员皆由壶商组成。后面与其他同行,壶友之间的争吵越来越激烈,整个紫砂吧越来越乱,热度也随之下降,直到最后被壶友放弃,吧务组的壶商也在其他平台另起炉灶。到现在的紫砂吧只剩满地怨气,与紫砂文化已经毫无关系,被壶吧封禁的吧友都会跑这来发泄一番。对于没有流量没有利益价值的紫砂吧,吧务组也无心管理改革,任由紫砂吧变成发泄集中区而继续低迷。有些可惜的

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2024-01-30 00:21
                      收起回复
                        在我眼里,一切以概念卖壶的都是割韭菜

IP属地:广西来自Android客户端17楼2024-01-30 08:21