汪峰在吧 关注:233,953贴子:18,226,721
  • 4回复贴,共1

不想多说了,我真想问问你阿米大仙是不是唐氏或者小脑萎缩

只看楼主收藏回复

真就抛开事实不谈是把如图所示,你小说写成什么鸟样?需要我来跟你说是吗?谁告诉你的M3爆山了?剧情里面都没写过的玩意儿,硬生生被你意淫出来是吧?然后你那位什么级别需要我来说什么还五五开呢你是指内卫打到最后那位被M三直接打成重伤,都快要自爆了是吗?笑死个人你跟我讲,这叫五五开是吧?🤣咱就说你不看剧情就直说,别给我巷战帅赢一赢行吗?然后前面的我已经说过了美军的火力支援,我已经说过了火力有多猛,而且以美军的运输能力你觉得这些火力支援只需要多久时间才能到达,你告诉我一个美国陆军军事基地连最基础的防卫防卫一个连现代武器都扛不住的玻璃大炮都做不到,你想笑死我是吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-01-29 08:32回复
    IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-01-29 08:32
      @贴吧用户_58M9EX8 @宁阳大雄

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-01-29 08:32
        顺带再提嘴啊,你觉得美军军事基地能有多大尤其是陆军军事基地能像你说的只有几百平方米是吧?你要不自己去查一下美军陆军军事基地能有多大?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-01-29 09:03
          还有就是你问我怎么塞得下一个师的火力有没有种可能陆军军事基地是可以请求支援的,而且以美军的战略运输能力,你觉得投中这么点火力算什么?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-01-29 09:04