欢迎来到实力至上...吧 关注:284,653贴子:4,783,618
  • 7回复贴,共1

7.5卷作者就打算放弃山内了

只看楼主收藏回复

第四遍看,4.5卷山内告白被拒还是一个正常人,之后567三人组除了须藤几乎没什么戏份,7.5卷时作者开始写池,已经开始准备放弃山内了。之后8910,山内接连显露下限,之后果不其然退学。
作者构思多半是按学期来写的,.5卷往往为后三四卷铺垫了……
11.5卷路哥说了要退学栉田的,为什么最后放弃了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-01-29 08:23回复
    山内也不能算很正常吧,参与偷窥事件就挺下头的,不过被坂柳坑害后人设崩的确实太快了,有非常明显的作者“钦定”的倾向
    至于退学桔梗,说的挺明白了,看在铃音面子上放弃了退桔梗,其实那几卷几乎每卷都会提到“铃音正在尝试说服桔梗”,很明显衣笠老贼要在退不退桔梗这件事上整波大的,只不过谁也没有想到,这事他会写出来很难写得更差的一段(除非你故意往差了写)

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-01-29 09:03
      路说想退学她,但是后几卷栉田都很安静。
      然后就说看堀北意思,作为考量她成长的要素。
      因为路渐渐发现,这个班还就得有栉田这种调和剂,无下限,又拉的下脸,别人都做不来。
      所以栉田的保留是必然吧,以保留为前提,故意烟雾弹,实际上不管烟雾弹的话,从事情本身很容易得出结论。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-29 10:10
        我记得11.5卷路说的不是把栉田的事交给堀北来决定吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-01-29 10:30
        收起回复
          栉田能写的东西多啊,要写退了作者不得心疼啊。。。只不过没想到搞了波大的

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-01-29 14:53
            不放弃没用,那是死局了。
            山内是个正常人,也是退学最差的

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-01-29 15:33
              .我感觉说这个角色一开始衣笠就打算这么用的,只是之前还不到用的时候,衣笠就先不让他发病

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-01-29 15:49