彩礼吧 关注:68,489贴子:1,807,964

回复:出点彩礼就娶到心怡菇凉,你们还哔哔赖赖

只看楼主收藏回复

前方高能预告!!
此楼禁止回复!!
系统修复中……
禁止回复谢谢
 禁止回复谢谢检测到危险内容
闪卝光卝弹发射
禁止回复谢谢

IP属地:广东来自Android客户端84楼2024-01-31 21:03
    乐似我了,真的,让人感觉糖丸辣,得亏你找不到对象,不然你的这种乐色基因传承下去会极大地拉低国民平均智商的
    合着女的就可以为了钱牺牲自己嫁给不爱的男人了?这岂不是说天下的女的全是没有主见没有自我没有追求的要钱鸡?你自己素质这么低别拉低正常女性水准好不好

IP属地:湖北来自Android客户端85楼2024-02-01 04:12
    收起回复
      说真的 需要花钱对方才嫁给自己的 不花钱就得不到的 花钱的那个人真的很可悲
      遇到有人愿意花钱或其他来证明爱你的 这时你才是幸福的

IP属地:广东86楼2024-02-01 04:44
        你说得对 但是原神内鬼吧10级

IP属地:湖北来自Android客户端87楼2024-02-01 04:55
          你这把男的说成冤大头龟男一样,砸钱?要滚赶紧滚

IP属地:云南来自iPhone客户端88楼2024-02-01 09:33
            逼逼赖赖半天,一问忠诚问题就不吱声,你该不会就是玩骗婚跑路的吧。

IP属地:湖南来自Android客户端89楼2024-02-01 09:45
              彩礼本就是旧社会的陋习,都2024年了,差不多得了,要真想搞点传统的,要不要再给你裹个小脚啥的?

IP属地:上海来自iPhone客户端90楼2024-02-01 11:12
                可你用钱砸我也不爱他也是爱他的钱啊

IP属地:江苏来自Android客户端91楼2024-02-01 15:55
                  男方喜欢一个妹子,可以砸钱,让女生回心转意!!这句说得不错,可惜的是90%都没钱啊

IP属地:广东92楼2024-02-01 16:25
                    难的多好,很好

IP属地:北京来自Android客户端95楼2024-02-01 18:47
                      看数据,大家还是热衷生男孩。
                      https://tieba.baidu.com/p/8883805080

IP属地:福建96楼2024-02-01 20:21
                        古代青楼妓女就是这样的

IP属地:广西来自Android客户端97楼2024-02-02 01:45
                          这就是相亲和谈恋爱的区别了
                          相亲要彩礼就是交易,愿打愿挨
                          谈恋爱还要彩礼,感情喂狗,滚一边去

IP属地:安徽来自Android客户端98楼2024-02-02 02:40
                          收起回复
                            那是你钱没砸够

来自iPhone客户端99楼2024-02-02 08:46
                              看来楼主是个富婆呢

IP属地:广东100楼2024-02-02 09:43