核战避难所吧 关注:2,152,419贴子:29,778,841

有点清楚自己为什么不喜欢ntr了

只看楼主收藏回复

每次都不自觉的代入苦主视角,眼睁睁看着心头肉被别人夺走,不难受才怪

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-01-29 02:16回复
    代入女主角试试呢

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-01-29 02:19
    收起回复
      看到好多次这词,,啥叫ntr

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-01-29 02:19
      收起回复
        好想被黑皮短发鲨鱼齿筋肉假小子/大姐姐戴上手铐按在地上狠狠蹂躏啊,我再也不想看到什么纯爱和ntr了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-29 02:20
        收起回复
          纯爱万岁

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-01-29 02:32
            我一般带入的都是女主

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-29 02:49
            收起回复
              之前看了个本:就是妹看哥在外面有女朋友了,急了 于是和哥哥大do特do。那这个妹妹算不算ntr?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-01-29 03:08
              收起回复
                ,算了,只要变成触手没有脑子,就不怕ntr了。

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-01-29 03:38
                  上学时代我也代入,最看不得这种弱小男主受欺负的。上班后被社会拷打几年我直接冲就完事,现实中已经活得这么累了,代入黄毛老子牛天牛地牛一切

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-29 06:43
                  收起回复
                    什么,难道不是带入女主吗

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-01-29 09:21
                    收起回复
                      你会是更好的纯爱战士

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-01-29 09:25
                        纯度太低了,我都是谁也不代入,纯纯的旁观者视角,看的是那种一开始的反抗和痛苦与心中若有若无的一丝背德快感,到后来这种一丝快感逐渐爆发式增长,这就是人类堕落的全过程令人痛快的连x也不禁爆x啦!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-01-29 09:47
                        收起回复
                          苦主黄毛女主各种视角轮着体验,一鱼三吃,这性价比是纯爱能比的?

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2024-01-29 09:54
                            也许是你看的剧情水平比较差,苦主矮矬穷就算了还又蠢又怂,并没有抗争?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-01-29 09:58
                            收起回复