修真聊天群吧 关注:67,885贴子:710,470
  • 8回复贴,共1

这本书后期是真滴水

只看楼主收藏回复

看到一千九百多章,老实说,看到这边我还是跳着看的,不然我觉得只能坚持到一千章左右,这本书没有主线,别的小说没主线最起码也有个主角想要变强的心,这小说一路下来就纯搞笑,关键是啥都搞笑就很腻歪,主角这边搞笑就算了,反派也没反派的逼格,感觉就是路边的狗随便来个人都能踹两脚,我之所以看到一千九百多章,就是因为我觉得这小说坑埋的挺不错的,剧情也还OK,就是水的过于离谱,看百科主角是会成为天道最后超脱的,不过这小说三千一百多章,水剧情水了两千章,说实话 ,这要是没完结,追着看真不知道有那个人能追的下去

IP属地:福建1楼2024-01-28 20:26回复
    确实水

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-01-28 23:44
      我记得2000章左右看的一度想弃坑,好像是三十三兽神器那里,太特码水了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-01-29 00:51
      收起回复
        就是来看乐子的。

IP属地:河北4楼2024-02-16 13:44
          才看二三十章就已经发现是本典型的废话文学了。重要的事说三遍,句句都重要,句句都说三遍,换个法说而已。一章下来看起来几千字,其实真正的不重复内容只有几百字,纯纯的水字数骗钱。文笔又不算好,看到灵鬼已经想弃了,什么破玩意剧情这么拖沓,白瞎了设定

IP属地:浙江5楼2024-02-20 13:55
            几十章以后就很无聊,武力值设定混乱,明着开挂不讲逻辑,全书人物都是逗比性格

IP属地:贵州6楼2024-03-13 11:00
              水不是问题啊,问题是那个尬十六的剧情看的我是真难受啊

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-06-24 13:48
                我看到人前显圣,第一次还算搞笑,后面4晋5,5晋6,6晋7等等同一个套路实在受不了,2000章的时候跳结局看了,完全没影响,我还能看懂,你说这小说到底有多水

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-09-19 09:49