梦幻模拟战手游吧 关注:261,822贴子:9,681,310

算是极品开局小号了吗(*^ω^*)

只看楼主收藏回复

刚满25级小号了这算不算极品开局了?SR自选两个还没有开

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-01-28 12:53回复
    这不算,醒觉者还没卢克开荒强

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-01-28 13:21
      初始号没啥用,新区都快50级了你这才25级,无限转生开服十天了这抽俩简简单单,如果是一周前抽到还行,今天太晚了。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-01-28 13:33
        这俩玩意,没一个一年半载都走不到一块

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-01-28 13:44
          我去新区玩到36级了,最快成型和节约资源的还是光辉队。马修走骑兵线,再抽个艾尔文和降生之光,符文那里做个白嫖杖。之后外挂冰女传送控兄贵boss。这样不容易卡羁绊,自选超绝想换T可以拿雷丁,不换也可以留着。这开荒最快了,资源集中。然后接着考虑第二阵营。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-01-28 13:50
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-01-28 13:53
              真没啥用

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-28 14:05
                不是哦,看看我这个,醒觉者我也抽出来了,花了一块

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-01-28 14:30
                收起回复
                  不算吧5个ssr起步 你还有三个你要抽啥

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-01-28 15:55
                    开荒这玩意也不错

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-01-28 16:13
                      不算

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-28 16:53
                        玩这游戏不用心急,我入坑的时候是银时联动,那时候一点不懂,完全没抽银时的池子,看了远古攻略嗯抽雷丁奶骑70级了好久才全通超时空,后来慢慢会玩了,抄抄作业也在1年多点的时候全通了黄昏,开始收菜养鱼了。当然是不打pvp的前提下

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-28 16:57
                          就俩啊,我还以为还有一个卢克,一个金毛再有一个宰相或者晶奶呢,这样35级拿一个皇帝,直接起飞

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-01-28 17:20
                            安德里奥、龙妈、雪莉、夏提雅等一回合多动的人物开荒比较舒服,冰龙的冰冻现版本也是无解,先手一个个冰冻再群殴,无伤打小强。

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2024-01-28 18:03
                              我这个开局咋样

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-28 18:12
                              收起回复