夏雪平吧 关注:16,498贴子:142,111
  • 80回复贴,共1

9.9的几个迷

只看楼主收藏回复

1.周的母亲到底是什么人,那一方的间谍?
根据周能联系到hd高层我猜周母是hd的间谍,子承母业,为什么周母不遗余力的把周赵绑到一起不惜灌醉赵让赵怀孕,这里时间有点混乱画画是不是记错了,审周的时候说周母忌日是十二年前zb,可是前文中说了zb后周母灌醉赵让赵怀孕还带周去赵家道歉。
2.夏雪原说,一个人要救周,一个人要杀周,还都是老朋友,这两个人是谁呢?
我猜要杀周的是大小掌柜+胡这帮子人,要救周的是于峰(大胆猜测一下于峰和周母认识),应该没有其他人了,夏应该不会和国外间谍有太深的联系,从他们那帮人的作风来看还是有原则的。
3.很遗憾到了这时候小何才真正原谅夏,小何的脑回路简直了,小何是从谁手里拿到夏的住址?
应该是岳给的。之前小何问谁都没有消息,这次就拿到地址看来夏也原谅小何了,刚经历了小c蔡赵的修罗场现在夏也要加入进来了,小何会如何处理呢?感觉蔡赵有一个或者两个人都活不过十五。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-01-28 12:51回复
    4.喜闻乐见,消失很久的老何又疑似杀人了。还是七条人命,老何身上到底有什么迷?一个靠笔杆子的“文弱书生”身上的命案越来越多了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-01-28 12:55
    收起回复
      5.蔡说的和陈打情骂俏的是谁?
      应该不是张总吧,张总应该没那个时间,这是有人要针对张霁隆了?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-01-28 13:10
      收起回复
        可能字数太多加上更新时间太久,文中时间线混乱的地方挺多的,就比如夏涛死亡的时间也是一样好几个人的回忆时间对不上

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-01-28 13:18
          “老何是夏安排的相亲”?
          书中原文,老何和雪平第一次见面是邂逅,是雪平和家里吵架离家出走,饭都没吃,随便乱逛碰到老何的。
          “夏雪平双手拄著桌子托著自己的下巴,对我娓娓讲述著:“我第一次遇到何劲峰的时候,那是在近郊的一座花房裡——现在那裡倒是盖起了别墅区。起初我遇到他,看他个子不怎麽高、全身都晒得黝黑、满头是汗、脸上还有泥,我还以为他真是个搞园艺的花农……哪知道,当时拿著小铁锹的那双手,居然是写文章、做新闻报导的。只不过那时候,他还只是个小记者,没什麽名声。那天,我从家裡……从家裡出来的时候,我就没好好吃过饭,所以,在花房裡,我一下子就低血糖了,何劲峰就把他的那份午餐分给了我一半”

IP属地:广西5楼2024-01-28 13:41
          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-02-05 21:52
              基本可以确认一点 于峰应该是小何的亲身父亲 也是个终极神秘高人 可以说这个故事开始是围绕外公死了展开 后面就是围绕这个于峰了 另外我想问这本书有知道还在更新吗 还是已经是有生之年系统了 看剧情看的很入迷 不希望断了

IP属地:美国来自Android客户端7楼2024-04-25 07:22

IP属地:海南来自Android客户端8楼2024-05-02 06:39