使命召唤4吧 关注:34,419贴子:1,511,079
  • 45回复贴,共1

求助贴,列文虎克进

只看楼主收藏回复

如题,使命召唤原版(非重制版)热浪关卡(击杀完阿拉萨德后逃离阿塞拜疆)关卡最后回到湖旁边上飞机的时候,湖面有个美军的尸体有大佬知道是什么情况么(衣服是类似于飞行员的那种,神似美军线最后救的那个女飞行员)无图,是卡bug了还是因为啥(很多年前打使命召唤时发现的,因为很喜欢使命召唤4,经常反复刷,每次都能看到)有没有同样发现这个的大兄弟

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-28 02:41回复
    最近又把使命召唤4重制版搞回来玩,就想到了这个,因为没有搞原版,所以不清楚现在还有没有,但是我我绝对不止一次看到这个尸体了,绝对不是单次游戏抽风的bug,不知道有没有同样看到过这个尸体的大兄弟

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-28 02:43
      小时候第一次看到这个尸体,给我整麻了,我以为那个响尾蛇武直的女飞行员被核弹炸飞到阿塞拜疆来了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-28 02:44
        没,原版我玩了无数遍也没看到你说的美军尸体啊

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-01-28 05:19
        收起回复
          没有 原版和重置版都看了 吊毛都没有一根 你见鬼了??还是盗版汉化卡bug了

IP属地:河北5楼2024-01-28 10:36
          收起回复
            就是在直升机左边

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-01-28 11:00
            收起回复
              找到了 重置版也有,

IP属地:河北7楼2024-02-08 10:23

IP属地:河北8楼2024-02-08 10:24
                收起回复