维多利亚3吧 关注:96,313贴子:1,254,280

游戏前期横跳博弈热点地区汇总

只看楼主收藏回复

水,先来点基础的
横跳原理:vic现在的版本ai会把征召兵计入博弈权重,故前期创建一支0k的部队,把目前科技下攻防平均值最高的征召部队拉满,博弈之中点暂停先支持另一方再立刻反跳要条件即可前期空手套白狼要到很好的利益
接下来盘点一下前期列强大概率会动的热点区域和博弈时间方便不同时间切换利益赚大钱。
祝吧友生意兴隆

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-27 23:12回复
    1.中亚,如果玩家是周围一圈能标到利益的tag建议进游戏立刻标,毛子开局必宣玉兹三兄弟,1836-37就会吃完,迟了就无了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-27 23:15
    收起回复
      中亚区域的操作实例:毛子开局会整合西伯利亚,一旦24个月整合完毕就不会愿意在博弈中转让这些地区,但凭借倒霉的中亚三兄弟,隔壁代清可以赶在毛子整合完毕西伯利亚前三次横跳拿到有硫矿的外贝加尔、大量煤铁的伊尔库茨克和分属的煤铁地托木斯克

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-27 23:18
      收起回复
        注:本楼热点区域按结束时间排序,过结束时间之后大概率难再吃到红利

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-27 23:19
          2.日本,十分冷门,但确实有概率在日本还在殖民北海道时爆出原住民暴动,此时可以横跳白嫖拿到北海道。日本殖民完北海道会事件整合,故未爆出原住民时看到日本完成北海道殖民则建议取消利益,萨哈林屁用没有。结束时间:1837-38

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-27 23:23
          收起回复
            我一般把利益地区放在带英殖民地 殖民地一旦乱了 就能白嫖他另一个保护国 除了东印度没给我
            什么南非 澳大利亚 加拿大那几块地都白送

IP属地:广东6楼2024-01-27 23:27
              3.北非,法鸡开局几乎必打阿尔及利亚三小只。虽然往往1855之后才会吃完,但第一次博弈一般都是1837-38左右,故建议早标利益,反跳可以拿到法鸡资助/贸易协定/义务或者刚殖民的非洲沿海,如果想进印度可以拿本地冶里。此区域有至少3到4次列强博弈,建议一直保留。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-27 23:27
              收起回复
                操作实例:米国标北非快速拿法鸡义务,拿到立刻宣墨西哥保护国

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-27 23:28
                  单机贴吧?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-27 23:29
                    没人看吗?那lz看个番回来继续更

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-27 23:29
                      站位

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-28 00:23
                        楼主太伤我心了 我这么热烈和他改善关系 他居然都无视我
                        现在把楼主宿敌了

IP属地:广东12楼2024-01-28 00:43
                        收起回复
                          谢谢lz,刚把种田学个大概正准备玩一把资助流,但感觉前面你列的几个时间还是好紧啊,利益宣称只有一两块的时候没机会全吃完有点不爽
                          顺便问下lz前期要地和要资助一般怎么选啊,是日本这种穷国家要资助比利时这种少人富国要殖民地吗,还是说无脑要地,因为我感觉到后面有些地ai就不给了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-01-28 00:48
                          收起回复
                            鸦战找大英拿朝鲜,印尼暴乱直接转印尼,这俩一般必拿

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-01-28 00:56
                              素更,期待楼主

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-01-28 01:35