奥比奥吧 关注:56,630贴子:4,444,645

如何看待系内不看量级?

只看楼主收藏回复

我只知道,奥吧不允许论战,但比吧吧规规定自由论战,可以跨系,所以系内为什么不看量级?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-01-27 23:07回复
    某些人是多害怕被压下去,论战本来就是灵活的,如果你要认两个海帕相等,难道你要对外的时候又把海帕拉出来,真叠出结构gs<gv<令迦<弱单奥王?你这虚空的优越感哪里来的?🤔

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-01-27 23:11
      大方向就是认奥王,所以gs从结构叠起要多少增幅才能不断进阶到奥王才合理?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-01-27 23:13
        @千兆爆裂 回答我

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-01-27 23:15
          @千兆爆裂 你不是想骂我吗?那你给我一个系内不认量级的理由

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-01-27 23:29
            你认另加什么量级?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-27 23:33
            收起回复
              跨系看量级没问题,系内论战量级抽象

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-01-27 23:36
                网页链接 我可不是汪吧的奥黑

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-27 23:37
                  @千兆爆裂 我也不是奥黑,喵吧帖子我都看过,早都不认神四超单了,gs是否还是结构起步?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-01-27 23:41
                  收起回复
                    认量级论是什么?你有超暴星我也有超暴星所以只能认55开?一堆奥量级都一个级别,能分个锤子强弱

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-27 23:45
                    收起回复
                      比吊的量级布路顿把全奥系秒了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-01-28 00:09
                        我其实也很好奇,为什么不看量级?大家伙对量级的定义或者理解是什么?在我的理解下,一个只能清杂兵和一个能打邪神本来就是量级不同,所以得出打邪神的更强。这不是很正常?圆谷不也正是如此才有“传说中的超人”“究极的奥特战士”之类的说法。我们本质上不也因此得出“常态奥”“强化形态”“究极奥”之类的说法?实际上,现在王诺雷赛令迦等奥他们地位高,不就是因为曾经需要他们出手的场面更大,危机更严重,所以相比之下得来更强的位置。那这所谓更大的场面,更严峻的形势不就是说明量级更大吗。设定加表现综合起来不就是量级吗?表现有现实因素导致没法准确拍出,设定也有“新设压旧设”“夸大其词”的缺点,所以肯定不能单一论。综上,如果说量级没意义,那压根就不存在强弱之分。毕竟我解决一只蚂蚁,和我能与一头熊搏斗,但因为量级没意义,所以不妨碍一只蚂蚁能够匹敌一头熊。试问有谁会认。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-01-28 00:20
                          其实,我觉得比较有争议的,应该是新生代最终形态的定位。要是放在常态奥里,那他们最初始的位置放哪?要是定义在强化形态里,新生代都有过渡形态,比如艾克斯的超越型,捷德豪勇这一类。但是新生代最终形态也的确没几个被官方多次赋予“究极的奥特战士”之类的说法。所以也不可能排到究极奥的位置。所以,我觉得新生代最终的位置就比较尴尬。(我自己的观点,不喜勿喷。理性和我讨论。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-01-28 00:41
                            内部认量级?你的意思是3公里炸岛哉=3公里V炮>1公里试验型D4?特摄本身设定和表现都是极其混乱的,高表现的破格点也多的一批,你怎么比量级?强单布鲁顿一招秒四奥集体是吧?弱单安奇玛塔把赛迦传海按在地上打是吧?

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-01-28 00:42
                              所以告诉我量级弱爆街的雷杰多和爆楼的赛迦怎么碰瓷爆城的白龙,爆星的究赛

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-01-28 00:50
                              收起回复