守望先锋吧 关注:4,362,911贴子:34,566,005

玩了三年终于体会到环境的恶臭了

只看楼主收藏回复

😅打的快速,开局打死神被对面枪位点爆了,输出也没打出来,正想着该咋破局呢就被自家T给辱骂了(如图1)
平常刷贴吧经常看到萌新吐槽环境多垃圾,被喷了之后我自然是直接回击了他然后操作也是依旧的稀烂[表情]只能说这把的手感确实一坨,再加上被人压力更是心烦意乱,然后绕后失败被另一个c给说了
这时候来了一个观战,看我死了之后喷我是个菜比(估计是T拉进来的)这时候心态已经有些绷不住了,换了个76也没打对好,最后也是理算当然地输了比赛。
说实话,我承认我这把打的很菜,但既然是快速本就不应该喷来喷去的,平常我看到其他打的菜的都没有开麦骂过,最多也就闭麦发泄一下,只能说真恶心这种戾气重的玩家[表情][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-01-27 18:16回复
    这个ESGAE,如果你在吧里的话,那么我只能说,我希望你离开守望先锋

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-01-27 18:18
      闹麻了,删了我三次,就放个战绩图吧

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-01-27 18:21
        快速本来就是练英雄的,打个快速也压力的,脑子有点大病

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-01-27 18:22
        收起回复
          捏么地打游戏不顺心就算了你个比摆渡也要搞我心态是吧

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-01-27 18:22

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-01-27 18:29
            收起回复
              图图发不出来,摆渡真的砂比

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-01-27 18:31
                这是战绩图

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-01-27 18:32
                  ESGAE:好**的C
                  ESGAE:1-5
                  ESGAE:949
                  我:快速搁这压力**呢
                  我:喜欢压力去打竞技
                  ESGAE:你怎么不去打人机啊

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-01-27 18:34
                  收起回复
                    其实总结起来就是他和他的小伙伴一直喷我菜狗,赛后我加他好友正准备跟他大战三百回合,结果就跟他说了几句之后他了句fw就把我删了,也是无能狂怒了

IP属地:福建来自Android客户端17楼2024-01-27 18:36

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2024-01-27 19:11
                        菜就多练,输不起就别玩

IP属地:内蒙古来自Android客户端20楼2024-01-27 19:24
                          想了一下,感觉就打这游戏还是得组队玩,最起码还能多一张嘴喷回去,码的真的是有点被消磨热情了

IP属地:福建来自Android客户端21楼2024-01-27 19:29

IP属地:河南来自Android客户端22楼2024-01-27 19:54
                              昨天有两局真tm恶心,一局大白马上赢了,队友西格玛换了黑百合,全程望远镜。今天一局绿洲城,队友雾子单奶玩的很厉害,但是源氏就是个逆天,四打五第一局我用沙琪玛逮捕对面安娜莫伊拉,队友打的还行赢了。第二局对面查莉娅阿三dva,我换了索杰恩,单奶压力大没t扛线,打到95/100输了,最后一局我换阿三,雾子跟着我在把对面戳爆了,最后95/95,对面攒了毛妹大一波,本来还有最后一次机会,队友没摸到点,气的真能睡不着,队友不是逆天的话,输了我都给点赞,这种逆天是真的无语

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:陕西来自Android客户端23楼2024-01-27 20:01