华为吧 关注:3,459,922贴子:33,788,502

回复:HW就是一坨shi,我话放到这,24年HW销量必跳水

只看楼主收藏回复

为了挣三元,挺拼命

IP属地:陕西来自Android客户端107楼2024-01-28 10:28
    拿个果8的拆机图片,搁这yy华为,你脑子是二极管做的吗?

IP属地:安徽来自Android客户端108楼2024-01-28 10:34
    收起回复
      只能佩服老美的远程养殖太强了

IP属地:河南来自Android客户端109楼2024-01-28 10:39
        丑国给了你多少钱?有钱一起挣?

IP属地:云南来自Android客户端110楼2024-01-28 10:40
        收起回复
          华为的强项是通讯 手机只是它副业而已 我相信华为迟早有一天会重回世界之巅 21世纪是属于中国的

IP属地:江苏来自Android客户端111楼2024-01-28 10:47
          收起回复
            要是销量不降反升楼主你上吊吧

IP属地:河北来自Android客户端112楼2024-01-28 10:48
            收起回复
              华为除了软件广告多 还是挺好的

IP属地:上海来自Android客户端113楼2024-01-28 10:50
                你这话太狠了,不过,我一直只能心里支持华为,没办法,价格不亲民,亲民的性能不醒 情怀我真的买不起

IP属地:江苏来自iPhone客户端114楼2024-01-28 10:52
                  喜闻乐见,但是不跳水的话你家里少点啥不

IP属地:北京来自Android客户端115楼2024-01-28 10:54
                    你挂没挂小黄鱼二手贩子不一定清楚,但是你的🐴最清楚

IP属地:山东来自Android客户端116楼2024-01-28 10:57
                      为啥不去厕所(shouji)吧发,那边管理都给我拉黑了,回复都要验证码。那边是猴子的天下,别说什么果粉啥的,果粉一般没兴趣跟其他手机对线

IP属地:河南来自Android客户端117楼2024-01-28 11:00
                        华为世界第一

IP属地:辽宁来自iPhone客户端118楼2024-01-28 11:00
                          看到大家都在骂楼主,我就放心了。

IP属地:河南119楼2024-01-28 11:03
                            看看这嘴里的含粪量...

IP属地:河北来自Android客户端120楼2024-01-28 11:06
                              没有华为手机压制苹果三星,诺基亚,估计很多人买不起手机,就算买得起也要出好多钱,,永远支持国产,哪怕回到三GS时代,初心不改,我用华为一千多的手机,不玩游戏,好得很。

IP属地:广东来自Android客户端121楼2024-01-28 11:07