网易阴阳师吧 关注:5,230,375贴子:66,310,158
  • 27回复贴,共1

【平安京日常】女王怎么能穿超短裙呢,一点女王气质没有

只看楼主收藏回复

看看其他游戏的女王,应该穿比基尼,遮遮掩掩的哪里还有女王的自信

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-01-27 17:25回复
    虽然去和风是大势所趋……但我不希望出现你发的那些东西,在阴阳师ip的环境下,还是民风保守,穿着没那么彪悍的😂

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-01-27 17:28
    收起回复
      我之前没仔细看,看微博一群人喷超短裙我还以为真就是那种齐臀的,刚看了下后面不是有裙摆吗……不过这立绘千姬也太瘦了吧,跟个竹竿样

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-27 17:44
      收起回复
        整体感觉又瘦小了?什么时候来个丰满点儿的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-01-27 18:27
          我感觉隔壁百闻牌尺度要大得多,明明都是同一角色

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-01-27 18:30
          收起回复
            我感觉和穿什么衣服没关系,sp千姬腿细的像圆规一样,头部的装饰又特别多,整体显得头重脚轻,上面两个比例比sp千好多了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-01-27 18:59
              感觉就是太少女感了,不像女王,我还以为千机sp是小时候呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-27 20:17
              收起回复
                感觉是身材太干瘪了像晾衣架,有点违和,丰满一点会更好吧

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-01-27 22:08
                  赞了!微博xxn真是闹麻了

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-01-28 02:55