梦幻西游吧 关注:6,741,173贴子:176,107,582

退游2个月,我又买了个花瓶小号肥来啦~~

只看楼主收藏回复

很多人知道我被工作了3年的公司裁员了,在距离正式失业的一个月里,我大概投递了300-400次简历,后来越投越烦躁,一直到失业回家了,我都没任何念想了,突然来了个面试并且二次面试也成功了。
等于刚失业回家,赔偿金还没拿到呢,又已经去新单位工作了,目前也已经工作大半个月了。
按照正常来说,下周1月底之前赔偿金也该到了。
说真的,这个无缝衔接我非常满意哈哈。
退游的2个月里,找到了心怡的工作,原来上班单程1小时,现在15分钟。而且成功减重13斤~~现在整个人都感觉轻松不少。工作也比之前忙碌,但我觉得很充实,总算在部门里多少有了些存在感,之前就是空气。不过工资比之前的确下降了一丢丢。
之前我就想,等我拿到赔偿金我就要用一点点来重回梦幻。不过现在的确没有时间玩,所以再三考虑,就超便宜买了个花瓶小号玩玩算了。
本来的175五开和09单开,老公一直在坚持玩,也是看他一直在玩,弄得我心痒痒哈哈。
我知道现在贴吧诸多纷扰,还是希望大家选择自己真的开心的方式来享受生活。
或进或退,不违背本心,不用对不起网上任何陌生人,只要对得起自己就行啦~
最后!我眼馋巫蛮儿这个搭配好久了,我本来想继续跟老公的五开在雪山的,可是雪山一直蹲不到便宜又这个搭配的号,最后去了兰亭。。。我tm。。。排队排死人。。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-01-27 17:16回复

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-01-27 17:28
      娃们玩地太疯,家里弄得一塌糊涂,打发老公去扫地,不然有些不自觉的人周末不带孩子光玩梦幻

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-01-27 17:37
      收起回复
        楼主好

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-01-27 17:51
          买了一堆破烂装备灵饰,最贵的112块,最便宜的23块~弄了个蓝书宝宝,总共消费不到4000,这次我要猥琐发育,感觉按照我现在的时间,月卡大概率都花不完,然后不在雪山我老公也不高兴开我这个小破号,等级他也看不上。其实我挺开心的,我以前的号,最后每个都沦为他的五开之一,或者他今天帮我开号跟谁不开心了,或者我还没上线过就帮我把副本清空了,我终于没有这些烦恼了,这个小破号是独属于我一个人的啦看我花几年把她慢慢升级吧

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-01-27 17:54
          收起回复
            个人感觉滑板更好看一些

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-01-27 18:07
            收起回复
              看样子新工作挺忙

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-01-27 18:09
              收起回复
                我也喜欢这个头发

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-01-27 18:47
                收起回复
                  69才是真娱乐

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-01-27 18:57
                  收起回复
                    我怎么没找到这么便宜的号

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-01-27 18:57
                    收起回复
                      好久不见

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-01-27 19:06
                      收起回复
                        羡慕了,我玩游戏我老婆上来就一脚

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-01-27 21:02
                        收起回复
                          图1是水云归吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-01-27 21:48
                          收起回复
                            一眼水军

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-01-27 21:49
                              水军来稳定情绪来了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-01-27 21:49
                              收起回复