里卡多吧 关注:504贴子:11,978

6年了,为啥我总忘不了2004。。。。。

只看楼主收藏回复

6年是一段很长的时间,可为啥6年前的那个夏天感觉从来不曾远去过,好似刚刚发生不久一般,从来没有模糊的感觉。。。。。

IP属地:天津1楼2010-09-13 23:53回复
    说实话,我对2004的留恋某种程度上甚至超过了2006,6年前的一幕一幕我到现在都清楚地记得,没有丝毫模糊的感觉。。。。。。

IP属地:天津2楼2010-09-13 23:56
      我真的很怀念6年前的夏天,怀念那个争议的男一号,怀念那次事前无古人事后无来者的表演。。。。。。

IP属地:天津3楼2010-09-14 00:04

IP属地:天津4楼2010-09-14 00:06
          我永远忘不了6年前的那个早晨,CCTV直播时陶伟的那句“给里卡多加油!”
          他娘的~~当时我听见这话差点哭出来,真的。。。。。。

IP属地:天津5楼2010-09-14 00:11
            我怀念四年目前的那一天!

6楼2010-09-14 13:26
              其实我更怀念06年前的世界杯,可能是我经历过06世界杯的原因吧。忘不了他送走英格兰后那张兴奋的通红的脸,忘不了他跑到法国队球门前试图进攻,忘不了与法国交战后红着双眼鼓掌,那年夏天....曾经那么美好...............除了叫错名字的傻13短裤哥==

IP属地:上海7楼2010-09-14 13:53
                04年......唉,如果时光能倒流,我一定从小就跟爸爸看足球。这样我就能早点知道这个叫里卡多的人了.....

IP属地:上海8楼2010-09-14 13:56
                  多少次的隐忍,只为了那激情的一瞬

9楼2010-09-14 17:32
                    回复:7楼
                    大裤衩段郎的“卡拉格”也一并成为了06之夏的回忆,当年的这个失误如今回想起来都显得那么美好了。。。。。。

IP属地:天津10楼2010-09-14 20:35
                      2004,那个火热的葡萄牙之夏。。。。。。

IP属地:天津11楼2010-09-14 20:38
                        我和小爱姐一样,,,,,06那场才认识多多~~~~~记忆犹新那,,有空把那篇作文给你们看哦~~~~~~(完美电脑课ING)

IP属地:上海12楼2010-09-17 16:11
                          回复:12楼
                          强烈期待小流星童鞋大作阿。。。对吧老佩~

IP属地:天津13楼2010-09-17 21:57

IP属地:天津14楼2010-09-19 16:45
                              还好每次大赛我都会小激动下~~~

IP属地:天津15楼2010-09-19 16:46