明日方舟终末地吧 关注:70,550贴子:896,333
  • 24回复贴,共1

【现行吧规】明日方舟终末地吧吧规v1.5

只看楼主收藏回复

现行吧规总览(楼下放置详细版内容):
1、在本吧发贴即默认为已查阅并接受本吧吧规。2、本吧为鹰角网络开发的多平台游戏《明日方舟:终末地》主题专属交流论坛。对于别的游戏的讨论,请至相应游戏贴吧发表(当前阶段对鹰角网络旗下的产品不作限制)。
3、禁止在吧内对玩家群体或个人使用通常意义上概括性的不雅或侮辱称呼(以及其他相关言论)。禁止唱衰游戏与游戏社区,在毫无事实根据的情况下得出消极结论等。
4、在发现违规言论后,请及时艾特吧务组成员来处理,切勿进行其他行动。
5、本吧暂无官方入驻及监管,本吧将进行白区化建设,严格抵制肆意倒黑泥、扩散黑泥、负面情绪的行为。本吧奉行集中讨论原则。每当具体节奏事件来临或游戏更新活动内容时,由吧务组开设节奏集中讨论贴或意见征集专贴。
6、楼主拥有删除违规言论的权利,并具有维护主题贴讨论秩序的义务。楼主可以使用楼主权限将违反吧规的楼层或楼中楼删除,楼主发布贴子后不再进行回复或互动,放任骂战或节奏滋长的,若贴子内部已经产生了大型节奏,吧务将会删除主题贴,情节严重者将进行封禁。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-01-27 14:02回复
    总导航楼

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-01-27 14:03
    收起回复
      前言

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-01-27 14:03
        条款一

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-01-27 14:04
          条款二

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-01-27 14:04
            条款三

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-01-27 14:04
              条款四

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-01-27 14:05
              收起回复
                条款五

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-01-27 14:05
                  条款六

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-01-27 14:05
                    条款七

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-01-27 14:05
                      条款八

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-01-27 14:06
                        条款九

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-01-27 14:06
                          条款十至十二

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-01-27 14:07
                            嗯,感觉很快,这个社区环境就会变得和周主吧一样,吧务高度巡视,出现与主角相关的讨论话题就会被删除

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-01-29 22:55
                            收起回复
                              有几个子条款条件不够详细,最终可能还是归吧务组解释了

IP属地:云南来自Android客户端17楼2024-01-30 01:50