相亲吧 关注:3,831,054贴子:94,371,460

回复:【相亲吧吧务招募公告】

只看楼主收藏回复

怎么还没招到人干活。。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端55楼2024-04-21 18:49
    在线方式:贴吧APP
    申请感言:对于对相亲吧的热爱,恰逢如此良机,我想申请相亲吧吧主位置,本吧主要是为了相亲交友而建立,我希望通过我的努力,增加本吧的管理秩序,提升吧友的交流质量。我曾担任过其他贴吧的吧主或小吧主,熟知贴吧的管理规定,有经验处理违规内容和维护吧内秩序。如果成功当选,我会积极整顿吧务,设置导航帖和删帖公告,鼓励吧友积极参与讨论,同时加强对广告、政治、侮辱性帖子的管理,保证贴吧内容的健康和积极。我承诺会竭尽所能管理好这个贴吧,希望通过我的努力,使相亲吧成为一个更加和谐、有序的交流平台,吸引更多的吧友加入,共同建设一个美好的网络社区。

IP属地:广东来自Android客户端56楼2024-04-26 00:53
      在线方式:贴吧客户端
      申请感言:希望为吧坛做做贡献

IP属地:四川来自Android客户端57楼2024-04-27 00:48
        要求
        1:吧务需遵守删帖准则,维护贴吧秩序,保持贴吧和谐环境,不滥用权限并能及时处理吧友申诉质询、删除违规的主题贴(或回复)。
        2:每天有一定在线时间,两小时以上为宜,在贴吧活跃度较高
        3:不要三分钟热度,吧务管理可能会很枯燥。
        4:以前有过重大黑历史请勿报名
        5:具有一定的抗压能力,善于换位思考,敢做事
        (1,2,3,5不卡死四点同时出现的情况下全都符合,第4点不知道有过被霸凌和被误导的历史算不算黑历史)
        在线方式:一般用的客户端,一般会发言露个脸、有时也只是认真巡视
        申请感言:要么不做,要做就当成自己的事来做。
        以上

IP属地:广东来自Android客户端60楼2024-05-01 00:09
          工资多少?

IP属地:广东来自Android客户端62楼2024-05-10 23:55

IP属地:云南来自Android客户端63楼2024-05-14 14:28
              申请感言:申请成为小吧主,本人知道删除相亲吧的各种广告,不管是硬广告还是软广告都能立马识别,每天上线是日常,有过十年吧务管理经验,听从吧主一切吩咐,吧主说删哪些就删哪些,说不删哪些绝对不动哪些。

IP属地:浙江来自Android客户端64楼2024-05-22 13:14
                我建议大巴配厕所!大巴又贵又难熬。车里还没厕所,一到夏天车里就是个大闷罐。车里还没厕所,我憋不住拉裤子里了,然后因为穿了短裤,稀屎顺着腿流的满地都是,再加上那个天气,没一会车里就像发酵了一样!好多人看我,车里还没厕所,我想解释但是太恶心了,一口吐出来,糊到窗玻璃上,牛筋绿豆啥的到处都是!

IP属地:四川来自iPhone客户端65楼2024-05-23 02:57
                  我建议大巴配厕所!大巴又贵又难熬。车里还没厕所,一到夏天车里就是个大闷罐。车里还没厕所,我憋不住拉裤子里了,然后因为穿了短裤,稀屎顺着腿流的满地都是,再加上那个天气,没一会车里就像发酵了一样!好多人看我,车里还没厕所,我想解释但是太恶心了,一口吐出来,糊到窗玻璃上,牛筋绿豆啥的到处都是!

IP属地:四川来自iPhone客户端66楼2024-05-23 02:57
                    吧主您好,有人在贴吧违规发布了我个人信息,现在联系不到发帖人,麻烦吧主删帖,9小时前发布的题名“有人喜欢吗,介绍一个养鱼人”,发帖人账号:4775187276

IP属地:上海来自Android客户端68楼2024-06-06 10:02
                      我报名,情感专家

IP属地:广西来自Android客户端69楼2024-06-06 17:06
                        请问能不能介绍对象

IP属地:陕西来自Android客户端70楼2024-06-16 09:27
                          应招

IP属地:河北来自Android客户端71楼2024-06-29 12:31
                            申请感言:本人曾经担任过众多吧小吧主,有丰富的贴吧管理经验,且乐于助人,可热新回答或宣布吧内的相关规定,目前担任新兵连吧小吧主,负责解读新兵入伍的一系列问题,口碑良好!

IP属地:山东来自iPhone客户端72楼2024-06-29 13:22
                              申请感言:本人担任古墓丽影吧吧主,怀化学院吧小吧主,具有一定管理经验,每天冲浪时间较长。

IP属地:湖南来自iPhone客户端73楼2024-06-29 15:12