暗裔剑魔吧 关注:69,950贴子:1,703,874

等了十年 剑魔第一个t2皮肤终于要出了

只看楼主收藏回复

作为一个十年只玩剑魔的菜鸡 断断续续完了十年 虽然皮肤在手游 但是也满足了
走路改成了单手抗剑 大招伴随巨龙升空 3三段q好像都有改动 q2剑会在空中转一圈再横扫 还有至臻版没放出 总算是圆梦了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-01-27 08:53回复
    这下不得不买了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-01-27 08:54
      开大还会长出一根龙尾巴好像

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-01-27 08:56

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-01-27 08:57
          可是好像是手游啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-27 10:56
            手游啊哈哈哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-01-27 11:04
              手游发尼玛呢

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-01-27 11:23
              收起回复
                太可惜了操,端游啥时候啊。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-01-27 11:36
                收起回复
                  手游格温的皮肤真的喜欢

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-01-27 11:51
                    手游

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-01-27 12:01
                    收起回复
                      手游说个基吧

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-01-27 12:55
                        要是手游格温那个年限能上端游就好了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-01-27 13:33
                          谢谢你的分享但是端游跟手游已经切割了,没有任何关系

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2024-01-27 14:05
                          收起回复
                            看半天才回过味来 这tm手游发尼玛呢这个吧都是端游玩家

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2024-01-27 14:17
                            收起回复
                              剑魔kingen那个冠军皮是真好

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-01-27 18:36
                              收起回复