家有女友吧 关注:75,573贴子:822,629
  • 15回复贴,共1

啊,胃痛啊

只看楼主收藏回复

重新看了一遍漫画还是好胃痛啊,同时也想问一下瑠衣即使把男主让给了姐姐但还是爱男主的吧?最后依然和男主住在一起了吧?没有被她的同事抢走吧?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-01-27 02:09回复
    他不会把瑠衣抢跑了吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-01-27 02:10
      为什么为什么在276话之后还有个276.5,有就算了,发福利也就算了,为什么非要说一句要分居啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-27 02:13
      收起回复
        你还不明白吗,这个作者又怕别人说她把61搞成单身妈妈,所以搞了小黑的暗示,但又怕别人接受不了61嫁人毁了61专情人设所以不敢真的画,反而还让61和夏生阳菜住了很长时间,她怕别人说阳菜受了那么多苦终于和夏生结婚了,61还来插一脚这是让61当小三,所以搞分居,但又怕别人说61都给夏生生娃了,两人在一起也那么久了,婚礼也主动让给阳菜了,夏生居然对她还能如此心安理得的抛弃她,所以安排61每周回来,用孩子把两人拴起来 ,后面还画了4人旅游的图搞暗示,推文还说夏生对阳菜和61同样珍惜,还搞什么阳菜难生育的设定,虽然她也说了并不是真的不可能生,而且夏生和阳菜这样也很幸福,但她其实完全没必要多此一举,这波摆明了就是为了找平衡,对此我只能说这个作者太没素质了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-01-27 09:52
        收起回复
          先说第一个问题吧,没有被同事抢走,瑠衣跟夏生的关系也就差了一张结婚证而已,一起生孩子一起养孩子,这样的关系有没有结婚根本不重要了。至于分居的问题,个人认为分居是为了阳菜和夏生有点私人空间,而且所谓的分居,住隔壁也算是分居吧,从最后的画面看,母女两行李很少还是走着去的,估计是那种从这个家到那个家百米冲刺不用10秒的那种。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-27 21:11
            这算是近几年一部致郁系、胃痛番神作了吧,反正我觉得不错

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-01-29 09:15
              这作者就是纯纱布整的这个结局

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-29 17:46
                白2,小镇,家女,胃疼三部曲

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-01-29 23:02