育新吧 关注:1,477贴子:175,917

凌晨睡不着,发个贴吐槽一下

只看楼主收藏回复

RT本🐭离开你校已经三年了,这个时间点🐭🐭手机朋友圈里全是旅游的照片,然而我还躺在宿舍里,令人感叹。上个星期回了趟中学部打算看看老师,结果经过这次我彻底不想再去你校第二次了
楼下细嗦

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2024-01-27 00:26回复
    如果没人看我就纯当自己在这个吧发泄一下情绪了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2024-01-27 00:27
      本🐭在中学部度过了难忘(大嘘)的六年时光。回想这六年来有苦也有乐,经历过被80也遇到了一些足以让🐭🐭感激一辈子的老师,要是没有这些事或者人本🐭最后报志愿也不会选择你校前缀那个大学

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2024-01-27 00:39
        那些烂事我就不讲了,即便讲了也没多大意义。我只想吐槽一下这几个月来我观察到的事,如果有措辞不对的地方请多谅解

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2024-01-27 00:42
          第一个要吐槽的是这个入校制度你说之前因为yq什么的不让进,行,都理解。这都什么时候了您还在坚持啊?说怕我们捣乱?怎么小学部那边登记就能进你中学部就不行?怕我们捣乱是吧,学生证押你这儿,身份证押你这儿都不行吗你真要怕出事哪怕做个毕业生访客牌也行啊

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2024-01-27 00:52
            说联系老师才能进?好,忍了,老师都说了我们是毕业生结果你说必须要老师亲自出来接?然后不接不让进是吧,在外面冻了将近一节课的时间,你校用实际行动让我物理性心寒了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2024-01-27 00:59
              我知道我上的不是什么211也不是什么985,我也不是什么优秀典型。但某些老师啊,我上的学校和专业在您的眼里就那么不堪吗

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2024-01-27 01:06
                中学部的就先说到这儿吧,再说估计我就要控制不住地输出了,再说说你校的小学部

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2024-01-27 01:10
                  这个学期由于小学部跟我们学校下了课后服务订单,我们学生会去小学部那边讲课,由于我还有点母校情结,我就报名了,课程呢,也是我参与制作和研发的。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2024-01-27 01:15
                    为了上好这第一堂课,我至少改了3遍教案。直到在凌晨1点钟我还在改稿,为的就是能让咱们育新的学生们至少能对这堂课不感到无聊。我抱着期待和激动的心情等到了中午12点

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2024-01-27 01:18
                      结果等到中午12点,正当我信心满满地准备从学校出发到育新的时候,您猜怎么着?负责人突然通知我说课程被取消了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2024-01-27 01:22
                        问为什么取消,学校那边的回答给我气笑了,说临时决定咱主打就是一个随性哈🤣

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2024-01-27 01:24
                          行,取消呗,你甲方说了算。但不得不说你校剩下选的课程大部分都主打一个糊弄事儿我敢说98%的内容你完全都可以在日常课程中学到

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2024-01-27 01:29
                            最为炸裂的是有节课我看到一个老师展示的绘本是把图片拍下来放PPT上,那字儿模糊的小学生恨不得都得把头歪90度才能读,真是一个敢选一个敢教

IP属地:中国香港来自iPhone客户端14楼2024-01-27 01:33
                              咱就是说,糊弄也得有个度吧,你那怕讲点课内知识也比让同学们歪90度读你在网上不知道哪个地方买的绘本强吧

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2024-01-27 01:35