英雄联盟手游吧 关注:1,346,979贴子:14,879,676

蛮王对线期不怕石头人!

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-26 23:25回复
    @贴吧用户_G39aAPe 我有没有吹牛?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-26 23:26
    收起回复
      1.6的kd 影响我打爆对面吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-26 23:27
      收起回复
        找回以前的帖子 刚好发现蛮王吊打石头人的证明

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-26 23:36
          谁说对线期石头人能爆杀蛮王的? 让蛮王A都A不动?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-27 10:48

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-01-27 13:57
              试试肉蛮王,一技能加血贼猛

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-01-27 17:06
                五级后就属于谁都杀不死谁了,两人狂换一波血,然后掉头走

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2024-01-27 17:21
                  石头人前期并不好打蛮子的,石头人是装备起来蛮子打不了,核心的小反甲守望者护甲鞋出来让蛮子没有一点想法,后头冰泉出来就是暴揍蛮子了

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-01-27 17:22
                  收起回复
                    上单低于4.5招募都不要你

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-01-27 17:24
                    收起回复
                      真的吗?如果石头人 出冰甲 蓝盾 护甲鞋 再加个E技能。你平A都费劲

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-01-27 17:28
                      收起回复

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-01-27 18:05
                          刀妹对线被我爆了之后摆烂直接出刚笑死我了

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-01-27 18:06
                          收起回复

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-01-27 18:06
                            收起回复
                              淤泥蛮王的出装我研究了一下端游之前怎么出直接抄来了出装
                              鞋子,心之钢,日炎,巨九,兰顿,振奋
                              打菜刀队又没打坦能力的阵容应该很爽

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-01-27 19:44
                              收起回复