大江大河吧 关注:5,772贴子:112,412
  • 20回复贴,共1

没有人关注梁父和梁思申的对话么

只看楼主收藏回复

说宋运辉这那的都没问题,就是说底层人都带着股狠劲,以剧情来看的话我没见杨巡和宋运辉有什么狠劲,倒是梁父搞杨巡确实是挺狠的,还有后面违规放贷给梁凡,确实说一套做一套伪君子实锤了,我感觉这个电视剧很好,很真实,和前两部不一样的是这部描写人性更多一些,比如雷东宝包二奶,杨巡和信贷银行总经理,还有商场挣钱说赔钱等等,宋运辉因为完美人设不能写缺点,这是我的见解,欢迎讨论

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-26 23:16回复
    第一部第二部是搞事业,说白了是琢磨事为主,这部基本都成功了,再写事业挫折啥的就那么个事了,所以描写人成功后的样子,人性多一些

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-01-26 23:17
      有人说不能接受雷变成了渣男,可我想说,现实就是这样。还有梁父这种人本来就是伪君子

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-01-27 08:32
      收起回复
        宋运辉在电话里提醒了梁父梁凡不可信,梁父应该听懂了。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-01-27 13:11
        收起回复
          梁思申说的那句:就算和宋运辉分开了,是我不要他,而不是他不要我。就知道到底谁有狠劲了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-01-27 13:14
          收起回复
            宋恶心的一批,背叛了自己的阶级,梁父违规操作,他怎么不去举报,对杨巡雷东宝的大义凛然怎么不见了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-01-27 13:25
            收起回复
              中间砍掉太多剧情了、显得看不明白、杨巡小宋都老狠了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-01-27 14:45
                梁家人一个都看不惯。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-01-30 21:11