国际米兰吧 关注:3,277,712贴子:109,655,251
  • 26回复贴,共1

用彩礼来比喻下铹的事情吧,太费劲了。

只看楼主收藏回复

跟文化水平低,毫无阅读理解能力的人讨论真的很费劲。只能简单的用彩礼来比较了。可能他们才懂。
有一个女生,无论颜值学历身材性格无不是一流,绝对值100万彩礼以上。她和男友耍了5年了,也知道男友家穷。所以到了谈婚论嫁的时候,因为她很爱男友所以主动说,就20万彩礼吧,然后双方幸福的结婚了。当然她也可以说我虽然很喜欢你,但我就值100万,这个不能让步,让男友做选择。
这样说清楚了吧。铹值2000万年薪都可以。问题在于明知国际米兰财政状况如此,还默许经纪人放出如此口风,这属不属于第二种女生情况呢?
铹大可以说,我值1000万,你们给不起,我夏天要走。这样双方都很愉快。让经纪人这样放风我就觉得感觉很差了。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-01-26 21:41回复
    人迷闹麻了 还绝对值

IP属地:西班牙来自iPhone客户端2楼2024-01-26 21:50
    收起回复
      接受彩礼≠我结婚

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-01-26 21:56
        就怕这样,我彩礼值100万,我也爱你,有人出150万我都不愿意嫁,我就嫁给你,你出到100万就行,这可咋办100万出不去啊,难道去借吗?借了满足你,下次别的球员向你看齐,在去借吗?直接告诉她,我娶不起你,你找来符合你身价的合同,你就嫁给别人吧,你也能拿到你想要的彩礼,麻溜的走,两全其美,别啊,你去借啊,我爱你,非你不嫁,但你就得去凑100万彩礼

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-01-26 22:17
        收起回复
          丹布罗西奥:我想要天长地老,她确嫌我老

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-01-26 22:42
            都是生意和商业手段,别说爱,现在的职业球员爱是建立在薪水的基础上。我也可以爱,我也可以谈,但是得加钱!所以那有什么值不值,球员可以要高薪耍手段,同理俱乐部也可以。喜欢球队就看比赛,管他谁来谁走。就算你值5000w年薪,真情价2000W国米还不是一样给不起

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-01-27 01:09
            收起回复
              图片看着恶心 好好的玉米

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-01-27 01:41
                那姆巴佩这种是不是房本得写上她名字……

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-01-27 06:59
                收起回复
                  人迷们的语文基础教育和逻辑思维教育有集体缺陷。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-01-27 09:00
                    卖还是续那是小张们的事情,俱乐部还没表态,有些小可爱就急着跳出来黑自家队长。谈得拢就续,谈不拢就卖,好聚好散。非得一天张着个破嘴黑天黑地的。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-01-31 22:46
                    收起回复
                      讲真,不管塔罗续不续约,只要不和钱克和二弟,卡库一样,搞一下两面三刀的事情,走了留下一笔可观的转会费。他就没什么可黑的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-01-31 22:55
                      收起回复

IP属地:山西来自iPhone客户端19楼2024-02-02 08:29
                          人迷都是添狗,人家嫌他穷,他也不管家里什么条件贷款都要养她,殊不知等他养不起了,人家照样一脚踹了他,临走还吐口吐沫,穷鬼也配

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2024-02-04 22:51
                            说的好像男方出不起100万彩礼。

IP属地:河南来自Android客户端22楼2024-02-08 04:16
                            收起回复