死或生沙滩排球维...吧 关注:63,753贴子:2,977,852

我突然发现珊迪的反应很搞笑

只看楼主收藏回复

她很多时候在被摸的时候都会“嗯?~”或者说话,但不论怎么讲她都会眯眼笑,感觉就是在勾引岛主
不行,我爱上她了。
最后提一句,我在国际服的昵称叫“雪乃公主和七个九尾狐”,九尾狐就是对应日服新来的小狐妖“水滴”,欢迎加我好友,我们一起爱护珊迪,七海,伊莉丝和雪乃等四位公主吧

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-01-26 19:30回复
    人家是情场高手了,当初受过情伤,对岛主这点伎俩已经免疫了。

IP属地:北京2楼2024-01-26 19:34
    收起回复
      谢谢楼主分享
      我已经好了,冲了5发

IP属地:广东3楼2024-01-26 19:52
      收起回复
        你的珊迪没穿衣服是吧

IP属地:江苏4楼2024-01-26 20:04
          好好好

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-01-26 20:43
            她只是没睡醒

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-01-26 21:04
              感觉像个偷税犯

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-26 21:15
                伊利丝:你偷看得太露骨了

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2024-01-26 21:23
                收起回复
                  你为什么脱了她们衣服

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-01-26 22:49
                    最喜欢珊迪 了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-26 22:55
                      珊迪是这四位情场排位t0选手,跟岛主能55开的狠人
                      这点细节都没有,可就不能稳坐t0宝座了
                      其他几位唯一有潜力上t0的是伊利斯,不过人家没那心思。
                      至于大学生两人组,nanami跟雪乃都差火候啊,尤其是雪乃,被环委婉的说段位不够了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-01-27 07:54
                      收起回复
                        几个新女孩的mod是在哪整的我前段时间上L网找结果全失效了

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2024-01-27 08:04
                        收起回复
                          把持不住啊

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-01-27 08:34
                            珊迪我们去抓水母吧

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-01-28 01:13
                            收起回复
                              我菲欧娜不是公主是吧

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-01-28 10:07
                              收起回复